Bewertungen (1.308)

Sandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sauberes Zimmer mit kleinen Mängeln und akzeptablem Frühstück
Günstiges und sehr sauberes Hotel in ruhiger Lage mit kleinen Abstrichen - Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Der Strand ist fußläufig in kurzer Zeit zu erreichen. Das Frühstück ist in Ordnung und das Personal meist freundlich und hilfsbereit. Insgesamt haben wir uns wohl gefühlt :)
Dajana(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Eines der schlechteren 4Sterne Hotels auf Mallorca
Das Hotel und die Anlage sind gepflegt, aber es fehlt an gutem Service und Kleinigkeiten. Der Pool ist auch sehr klein.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Super nettes Personal, in einer ruhigen Seitengasse, ein paar Minuten zur Cala Estancia.
Der Strand ist fußläufig innerhalb weniger Minuten zu erreichen. Das Personalnodt super freundlich und hilfsbereit.. Das Frühstück war umfangreich, es gab für jeden etwas. Das Abendessen habe ich im Nachbarhotel eingenommen. Ich würde dieses Hotel wieder buchen, wenn ich nach Can Paetilla komme.
Armin(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Mein Lieblingshotel
Es ist mein Srammhotel! Ich bin mindestens dreimal jährlich hier und fühle mich immer sehr wohl. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sind sehr sauber und die Lage ist hervorragend! Ich komme immer wieder sehr gerne
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Praktisch gelegen für frühe Flüge und sauber
Nahe Flughafen. Sauber und ordentlich. Für frühe Flüge geeignet. Für mich kein Urlaubshotel. Preis/Leistung sehr gut.
Marie(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Perfekter Strandurlaub in Can Pastilla – Komfortabel, zentral und abwechslungsreich
Wir waren vom BQ Amfora Beach – Adults Only in Can Pastilla begeistert: Die Lage direkt am Strand, die sauberen Zimmer und das freundliche, hilfsbereite Personal haben unseren Aufenthalt sehr angenehm gemacht. Besonders das reichhaltige Frühstücksbuffet hat uns überzeugt. Die Zimmer sind zwar eher kompakt, trotzdem war das Hotel für uns ideal für einen entspannten Strandurlaub.
Armin(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Mein "Wohlfülhotel", seit Jahren
Es ist seit Jahren mein Stammhotel, für mindestens zwei bis dreimal jährlich. Ich fühle mich immer sehr wohl. Die Lage ist hervorragend und das Hotel, bietet alles, was man braucht. Das Personal ist immer sehr freundlich und sehr hilfsbereit
lena(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Essen war frisch und abwechslungsreich mit vielen Optionen.
Svenja(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Zimmer war klein, aber ausreichend für uns.
Die Betten waren für unseren Geschmack etwas zu weich. Das Zimmer ist klein, für uns jedoch völlig ausreichend. Das Bad war sauber und zweckmäßig.
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel weiter empfehlen.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden das Hotel sicherlich wieder buchen. Hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis.