Bewertungen (1.321)

Arno (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gutes und sauberes hotel
Das hotel ist sehr sauber und schön eingerichtet Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit Frühstück ist umfangreich ist für jeden was dabei zum Abendessen muss man in ein anderes hotel ist nicht so schlimm aber den ein oder anderen könnte es nerven aber essen ist gut und reichhaltig noch etwas zu den Zimmern die sind sehr klein auch der pool ist für die Anzahl der Gäste zu klein und man sollte bedenken das man nahe am Flughafen wohnt und somit ist der fluglärm schon nervig weil es ja kein Nacht flug verbot gibt…
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Für einen Kurzurlaub sehr geeignet.
Die Zimmer sind sauber und das Personal sehr freundlich.Das Frühstück war sehr reichlich.Es ist ein sehr ruhiges Hotel so man sich gut erholen kann.
Tamara(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Rundum zufrieden ☺️
Tolle ruhige Lage, nur wenige Meter zum Strand und zu den Restaurants und Bars, große Auswahl beim Frühstück, alles sehr lecker, schöne Zimmer und freundliches Personal
27.05. - 25.07.262 ERW
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sauberes Zimmer, freundliches Personal
Das Hotel liegt etwas abseits von Palma, aber für uns hat es funktioniert. Sehr schönes, komfortables Zimmer, gute Größe. Sauberes Zimmer und Badezimmer. Sehr freundliches Personal. Frühstück reichlich und gut.
Franco(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Ich würde immer wieder gerne im selben Hotel buche
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotelzimmer ist sauber,aber ein kleines bisschen zu klein. Sonst ist das Frühstück sehr lecker.
Andi(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
BQ Top 👍🏽
Hotel Modern und dem Zeitgeist entsprechend eingerichtet.Personal immer Hilfsbereit respektvoll und mit einem Lächeln auf den Lippen auch bei schweren Situationen.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ruhiges Erwachsenenhotel 10 Minuten vom Strand
Da wir gern laufen war die Entfernung zum Strand kein Problem .es ist ein schönes Hotel mit modern eingerichteten Zimmern
Alois(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
immer wieder
Kleines gemütliches Hotel ,sehr ruhig wir kommen schon seit 15 Jahren und hat sich in dieser Zeit nur positiv verändert
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gerne wieder. Kann ich empfehlen
Sehr freundliches und hilfbereites Personal. Wir haben mit Frühstück gebucht und waren sehr zufrieden. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt.
Sandra (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein rundum schöner Urlaub
Ein nettes kleines Hotel in einem Wohngebiet. Sehr gepflegt, nicht weit vom Strand entfernt mit sehr netten und hilfsbereiten Mitarbeitern.