Bewertungen (1.322)

Armin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis
Schönes und sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Nahe am Flughafen und nur 5 Minuten zum Strand. Ich bin oft in diesem Hotel und war immer sehr zufrieden
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir kommen gerne wieder.
Tolles Hotel mit freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern und einem super Frühstück. Die Zimmer waren sauber und die Betten gut.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Solides 4 Sterne Hotel
Solides 4 Sterne Hotel. Zimmer klein, aber das hat uns nicht gestört. Gute Matratzen, alles bestens. 2 Gläser auf dem Zimmer wären schön gewesen, passend zum Kühlschrank.
29.05. - 27.07.262 ERW
DHe(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gutes Hotel!
Für uns zentrale Lage: ab vom Trubel der Playa, nur 10km nach Palma. Kurzer Weg zum Flughafen. Zentrale Autobahnanbindung.
Claudia
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolle Bewertungen: Dieses Hotel wird empfohlen
In diesem Hotel gibt es nur Frühstück und das lässt keine Wünsche offen. Kleines aber feines Frühstückbuffet incl. Smoothies und Sekt.
Andreas(51-55)Deutschland
Immer wieder
Waren jetzt schon das 4te Mal im Hotel.Wie immer alles super. Sehr sauber und alle Mitarbeiter immer freundlich.Sehr gutes Frühstück. Werden nächstes Jahr wiederkommen.
Dirk(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Man kann das Hotel jeder Zeit empfehlen.
Ja,das Hotel ist sehr empfehlenswert.Man kann seinen Urlaub dort sehr gut verbringen.Würde es jeder Zeit wieder buchen.
Marcel (46-50)Deutschland
Wir kommen wieder!
Sehr schönes, sauberes Hotel mit sehr gutem Service bestens geeignet für einen Urlaub zu zweit! Die Anlage ist relativ frisch renoviert mit einem gepflegten Poolbereich und einer 24/7 besetzten Rezeption. Hat man vom Auschecken bis zum Abflug noch einige Stunden zu überbrücken, existiert ein verschlossener Gepäckraum und auch Duschen sind verfügbar.
Corinna(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder.
Schönes gemütliches Hotel. Sehr sauber. In der Nähe des Flughafens, daher Fluglärm, aber das war bekannt und hat nicht weiter gestört. Ansonsten ist das Hotel sehr ruhig,
Denise (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schönes 4* Hotel in Can Pastilla
Schönes 4* Hotel in Strandnähe. Restaurants und Bars Fußläufig zu erreichen. Kurzer Weg zum Flughafen. Leider waren die Zimmer sehr hellhörig.