Perfekter Strandurlaub in Can Pastilla – Komfortabel, zentral und abwechslungsreich
Wir waren vom BQ Amfora Beach – Adults Only in Can Pastilla begeistert: Die Lage direkt am Strand, die sauberen Zimmer und das freundliche, hilfsbereite Personal haben unseren Aufenthalt sehr angenehm gemacht. Besonders das reichhaltige Frühstücksbuffet hat uns überzeugt. Die Zimmer sind zwar eher kompakt, trotzdem war das Hotel für uns ideal für einen entspannten Strandurlaub.
Hervorragendes Frühstück und sehr sauberes Zimmer trotz kleiner Größe
Schönes sauberes Hotel, nettes Personal und gute Lage. War 4 Tage dort. Zimmer könnte ein bißchen größer sein, aber für 4 Tage war es top.
Super Frühstücksbuffet!!!
Es ist seit Jahren mein Stammhotel, für mindestens zwei bis dreimal jährlich. Ich fühle mich immer sehr wohl. Die Lage ist hervorragend und das Hotel, bietet alles, was man braucht. Das Personal ist immer sehr freundlich und sehr hilfsbereit
Super Lage in einer ruhigen Seitenstraße aber alles sehr schnell erreichbar. Es ist mein Stammhotel, ich bin mindestens zweimal pro Jahr da und immer wieder gerne