Marie (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2025 • Strand
Perfekter Strandurlaub in Can Pastilla – Komfortabel, zentral und abwechslungsreich

Wir waren vom BQ Amfora Beach – Adults Only in Can Pastilla begeistert: Die Lage direkt am Strand, die sauberen Zimmer und das freundliche, hilfsbereite Personal haben unseren Aufenthalt sehr angenehm gemacht. Besonders das reichhaltige Frühstücksbuffet hat uns überzeugt. Die Zimmer sind zwar eher kompakt, trotzdem war das Hotel für uns ideal für einen entspannten Strandurlaub.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Unser Zimmer im BQ Amfora Beach war sehr komfortabel, modern eingerichtet und sauber gepflegt, sodass wir uns sofort wohlgefühlt haben. Besonders die gemütlichen Betten und die geschmackvolle Ausstattung haben uns gefallen. Allerdings war es durch die Nähe zum Flughafen fast unmöglich, mit offenem Fenster zu schlafen, da der Fluglärm spürbar war.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Essen war wirklich abwechslungsreich und von hoher Qualität, sodass für jeden Geschmack etwas dabei war. Besonders das Frühstücksbuffet mit frischen Zutaten und Live-Zubereitung hat uns begeistert.

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Das Personal im BQ Amfora Beach war durchweg freundlich, aufmerksam und hilfsbereit, wodurch wir uns jederzeit gut betreut gefühlt haben. Egal ob an der Rezeption oder im Restaurant – unsere Wünsche wurden schnell und freundlich erfüllt. Dadurch trug das Team maßgeblich zu einem angenehmen und entspannten Aufenthalt bei.

• Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Ein Ausflug nach Palma ist für uns immer ein Highlight, denn die Stadt ist lebendig, kulturell interessant und sehenswert. Wer das Nachtleben mag, findet am Ballermann zahlreiche Möglichkeiten zum Feiern. Für uns war die Kombination aus Stadt, Strand und Unterhaltung perfekt.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

Wir haben auch die Kurtaxe vor Ort bezahlt, die zusätzlich zum Zimmerpreis anfällt. Sie ist zwar üblich in der Region, aber sollte bei der Urlaubsplanung unbedingt berücksichtigt werden.

Vorname:Marie