- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Problem mit unserer Balkontür, die irgendwie kaputt ging. Die Putzfrau hat es dann soweit geschafft die Tür komplett kaputt zumachen, so das wir dann erstmal zwei Tage lang nicht die Balkontür öffnen konnten.. Obwohl wir das gleich gemeldet haben, wurde die Tür erst nach zwei Tagen reapariert. Das Hotel an sich war sauber. Die Zimmer zwar auch, aber der Boden wurde nur einmal die Woche gewischt. So das sich der Ganze Sand, dort versammelt hat. Nur für 3 Leute war das Zimmer zu klein. Das Frühstück: Es gibt jeden Tag das gleiche, der Kaffee schmeckt komisch, Milch gibt es da gar nicht einmal. Abendessen: Das war echt super, es gibt jeden Tag was anders, große Auswahl. Für jeden ist da etwas dabei. Das einzige was bei den Hotel nervt ist der Flughafen. Es ist aufjedenfall sehr laut. Die Nähe zum Strand ist sehr zugesagt. Der Strand ist sauber. Genauso wie das Wasser. Gut war das am Strand Duschen sind. Der einzige Wucher beim Strand war, das man für die Liegestühle 10€ pro Tag zahlen musste. Aber sonst hatten wir ein erholsamen Urlaub.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut