Das Hotel ist sehr für jüngere Leute geeignet, die sich wenig in dem Hotel aufhalten. Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Seitenstraße. Es war überwiegend von jüngeren aus Holland und Deutschland gewohnt, allerdings war der Nachtruhe durch Lärmbelästigung nichts im Wege. Das Hotel ist schlicht, aber sauber. Wir haben eine Woche mit Halbpension gebucht. Das Frühstück hat man im untersten Stockwerk des Hotels eingenommen und das Abendbrot in dem Schwesterhotel Anfora, welches sich an der Strandpromenade (ca. 300 m) entfernt befindet. Wir würden auf jeden Fall wieder dieses Hotel buchen, es war schlicht, sehr billig und verkehrsgünstig. Für wenig Ansprüche und einen erholsamen Urlaub ist dieses Hotel genau richtig.
Die Zimmer sind groß genug für 2 Personen und sind mit Fernseher und Bad ausgestattet. Wir hatten außerdem einen sehr großen Balkon, allerdings mit Sicht auf den Hinterhof der Küche. Das Badezimmer ist ausgestattet mit einer Badewanne, WC und Waschbecken und ist sehr klein. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt.
Im Hotel befindet sich ein Frühstücksraum in der untersten Etage. Das Frühstück bestand aus einem reichhaltigem Buffet. Das Abendbrot wurde im Schwesterhotel Anfora zu sich genommen. Es war unglaublich lecker und es war für jeden etwas dabei. Allerdings musste man hier sehr lange anstehen und die Tische standen viel zu eng aneinander.
Das Hotelpersonal war freundlich und hilfsbereit. Der Kellner lud uns sogar zu einem Getränk unten an der kleinen Bar ein. Es gab keine Probleme. Sie waren der englischen Sprache, sowie teils der deutschen Sprache mächtig. Die Zimmerreinigung erfolgte jeden Tag. Der Kellner lud uns sogar zu einem Getränk unten an der kleinen Bar ein.
Bis zum Strand von C'an Pastilla sind es ca. 300 m. Hier befinden sich Einkaufsläden, Bars, Restaurants, Fahrradverleih. Der Strand ist sauber, allerdings sehr klein. Einige hundert Meter weiter befindet sich allerdings ein größerer Strand, der nach El Arenal führt. Bis zur Bushaltestelle sind es ca. 200 m. Hier hat man die Möglichkeit Richtung El Arenal oder Palma zu fahren, allerdings fährt hier auch ein Bus direkt zum Aquapark. Ein Busshuttel bringt einen in 5 Min. zum Flughafen. Von C'an Pastilla hört und sieht man die Flugzeuge recht gut aufsteigen, es ist allerdings nicht lärmbelästigend und stört auch nicht in der Nacht.
Im Hotel befand sich lediglich ein Pool und ein Billiardtisch, den man gegen Bezahlung nutzen konnte.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2006 |