Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kilian und Steffi(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Der Poolbereich und die Gebäudefassaden wurden 2017 / 2018 renoviert (Quelle: Hotel, August 2019).
Schöner Urlaub auf der Insel Kos
Nettes, familiäres Hotel in ruhiger Lage. 10min zu Fuß zum schönen und ruhigen Strand. Eigener Pool, gute Cocktails und sehr leckeres Essen.
Juliane(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ganz ok, Lage schlecht
Nettes griechisches Hotel, Lage nicht ganz ideal, geht definitiv besser und näher am Strand, aber die Betreiber waren sehr nett
Katja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Entspannen in familienfreundlicher Atmosphäre.
Das Hotel ist ein idealer Ort um eine Auszeit vom Alltag zu finden. Es wird von einer unkomplizierten griechischen Familie geführt. Wir haben uns einfach nur wohl gefühlt.
Melisa(36-40)Deutschland
Für anspruchslose Ruhebedürftige
600 m ca. zum Strand, mit Kindern nicht empfehlenswert. Zimmer sauber, aber katastrophale Matratzen. Rückenschmerzen garantiert! Keine Doppelbetten, sondern zwei Einzelbetten nebeneinander gestellt. Für Zusammenschläfer nicht geeignet. Abends gab es portioniertes Essen, ohne Auswahl und ohne Nachschlag. Als Vegetarier oder Alergiker ist man auf Diät unfreiwillig gesetzt. Quasi nach Friss oder Stirb Prinzip. Da die Portionen klein waren, haben wir teilweise gehungert. Ich wiege nur 55 Kilo, also auch nicht…
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nur ohne Verpflegung empfehlenswert!
Einfaches Aparthotel. Wir hatten ein Studio mit Blick in Richtung Salzsee und Meer. Die Lage des Zimmers war gut und ruhig. Die Anlage ist gepflegt. Es gibt einen schönen Pool und ausreichend Liegen und Sitzmöglichkeiten. Die Verpflegung allerdings empfand ich als Katastrophe. Woher dieses Hotel 3 Sterne hat, ist mir unbegreiflich. Die schon etwas betagtere Putzfrau hat sich echt Mühe gegeben. Das die Handtücher sehr alt und teilweise schon dünn waren, dafür kann sie ja nichts. Hotel eignet sich als…
Michaela(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein traumhafter Sommerurlaub
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und gemütlich. Die Besitzerin steht Abends in der Küche und geht auch die Wünsche der Gäste ein. (Vegetarisch möglich) Essenbereich und Bar sehr offen und schön gestaltet.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Für 3 Sterne OK.
Hotel war im allgemeinen in guten Zustand. Wünschenswert wäre Fliegengitter, da es sehr viele Mücken gibt. Zimmer war sehr geräumig, Einrichtung zweckmäßig.
gothai(46-50)Deutschland
Strand, Ruhe, Erholung
Schönes, ruhiges Hotel mit freundlicher und netter Gastgeberfamilie. Zimmerausstattung ausreichend und vor allem sauber. Gute Strände ohne Bewirtung in nur 600 Meter Entfernung gut zu erreichen. Für mehr "Trubel", Unterhaltung, Einkauf, Essen, Trinken u.ä. nur 1,5 Km nach Marmari, Shopping in KOS Stadt keine 10 Kilometer entfernt. Mietauto, Motorräder oder Fahrräder konnten unkompliziert über das Hotel am Vorabend reserviert werden und wurden am morgen zum Hotel gebracht. Frühstück etwas eintönig, Essen ansonsten…
Bernd(66-70)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Auf jeden Fall ist dieses Hotel weiter zu Empfehl.
Es ist ein sehr familiäres schnuckeliges Hotel.Wir waren sehr zufrieden beim Frühstück über den Tag hinaus die persönliche Betreuung und am Abend die griechische Küche von Mary.Es war alles in allem ein Urlaub den wir nicht so schnell vergessen werden.Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Maja(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Entspannter Urlaub auf Kos
Die Anlage ist sehr abgelegen und ruhig. Wir kannten die Gegend schon von anderen Besuchen auf Kos. Von außen sieht die Anlage ansprechend aus. Sie verfügt über einen großen Pool.