Die Anlage ist sehr abgelegen und ruhig. Wir kannten die Gegend schon von anderen Besuchen auf Kos. Von außen sieht die Anlage ansprechend aus. Sie verfügt über einen großen Pool.
Sehr einfach. Die Bezeichnung Apparment ist nicht wirklich OK. Es gibt eine Spüle mit 2 Plattenherd und einem Kühlschrank. Das Geschirr ist nicht wirklich so, das man es nutzen möchte. Gläser gab es keine, nur alte Plastikbecher. Die Betten waren sehr hart, aber es wurde sehr schnell Abhilfe geschaffen, indem eine Auflage auf die Matratzen kam. Insofern waren die Betten dann sehr bequem.
Das Frühstück war gut. Es gab Käse, Wurst, 6 Sorten Marmelade, Honig, Quark, Flakes, Butter/Margarine, gekochte Eier, Tomaten, Gurken und Oliven. Der Kaffee ist allerdings schlecht. Alle, die zu dem Zeitpunkt im Hotel waren, haben sich löslichen Kaffee besorgt. Das Abendessen: eher nicht zu empfehlen. Alles war vom Geschmack her mehr als NEUTRAL. Oft ging das komplette Hauptmenue von mehreren Gästen zurück. Ich würde es mal so ausdrücken: die Köchin hat sich bemüht aber es ist nicht wirklich ihr Fachgebiet.
Es wurde sehr schnell auf Probleme reagiert.
Sehr abgelegen, aber genau das wollten wir haben. Die Fahrt zum Flughafen ist eigentlich recht kurz. Da aber viele Hotels angefahren werden, dauert es schon bis zu einer Stunde. Wenn man sich einen Mietwagen direkt am Flughafen bucht, dauert es 10-15 Minuten.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Maja |