Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Der Poolbereich und die Gebäudefassaden wurden 2017 / 2018 renoviert (Quelle: Hotel, August 2019).
Perfekter Urlaub, meine neue Oase!
Ich war im August 2018 mit meinem 13 jährigen Sohn in diesem Hotel und ich sage nur eins....wir kommen wieder! Diese Herzlichkeit der Familie, die Lage, die Ruhe, alles hat gepasst. Die Zimmer sind zweckmäßig und sauber. Wir hatten zu zweit im Studio sehr viel Platz. Der Pool ist der Hammer. Es ist nie viel los, man kann toll seine Bahnen schwimmen. Der Strand ist zu Fuß in 10 Minuten zu erreichen. Wer mag, kann sich kostenlos vom Hotel einen Sonnenschirm dorthin mitnehmen. Zum Frühstück gibt es Buffet, Wurst,…
Clau(46-50)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Traumhafter Urlaub, immer wieder, schöner geht nic
kleines, ruhig gelegenes Hotel, familiengeführt, sehr sauber, tolles Essen, in der Nähe des Salzsees und nicht weit vom Strand. Entspannte Atmosphäre, Zimmer sehr geräumig, super Service,
Anna(26-30)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr nettes und gemütliches familiengeführtes Hote
Das Besondere an diesem kleinen aber feinen Hotel ist die sehr herzliche Bouradanis-Familie, die das Hotel führt. Die Gäste sind ganz bunt gemischt, Familien, junge Paare, Ältere... es waren eigentlich alle Lebenslagen vertreten. Die Gäste kommen teilweise schon seit mehreren Jahren immer wieder, sodass die Atmosphäre sehr familiär ist. Wir würden hier immer wieder gerne herkommen. Ich kann das Hotel nur empfehlen für alle, die sich persönlichen Kontakt statt große anonyme Hotelkette wünschen.
Viktoria (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Erholsamer Urlaub in familiärer Atmosphäre
Wir haben nach einer kleinen, ruhigen Unterkunft abseits vom Trubel gesucht - genau das haben wir hier gefunden. Ein familiär geführtes Hotel mit wahnsinnig nettem Personal, tollem Essen und schönen Zimmern in perfekter Umgebung!
Marc(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ruhig und familiär! Top zu empfehlen!
Kleines aber feines Hotel in ruhiger Lage. Die Frau des Hauses kocht jeden Abend ein typisch griechisches 3 Gänge essen. Sehr lecker. 10 min Fußweg zum Strand, Pool am Hotel. Bis Mamari sind es 30 min. zu Fuß in Tigaki ist man in 40 min. Oder man nimmt den Bus. Wir haben uns sehr wohl gefühlt gerade durch die Herzlichkeit der Familie die dieses Hotel führt
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir würden dieses Hotel nicht erneut buchen
Kleines familiäres Hotel. Für absolute Ruhe sehr geeignet. Man könnte die Außenanlage schöner gestalten und pflegen.
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nettes Hotel für Ausflüge mit dem Mietwagen
Nettes kleines familiengeführtes Hotel mit Pool. In der Umgebung gibt es allerdings nicht viel ausser einem Salzsee. Zum Strand ist es ein ordentlicher Fußmarsch.
Ralf (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Tolles Hotel
Immer wieder zu empfehlen. Tolles Hotel. Familiäre Atmosphäre. Tolles Hotel. Urlaub bei Freunden. Die Familie gibt einem immer tolle Tipps was man besichtigen sollte.
Volker(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Hotel ok, Essen nicht empfehlenswert
das müsste doch aus dem bisher beschriebenen hervor gehen, zu mehr fehlt mir die Zeit und Lust! Klein und fast fein, Essen miserabel
Isabell(26-30)Deutschland
Kleines feines Hotel einer super lieben Familie
Es handelt sich hier um ein sehr kleines&ruhig gelegenes Hotel. Die Familie die das Hotel führt ist super nett&zuvorkommend.Saubere schöne Poolanlage mit genügend Liegen und Schirmen. Den Strand erreicht man innerhalb von 10 Minuten Fußweg. Dieser Strand wird viel von FKKlern bevorzugt. Abends gibt es im Hotel kein Buffet sondern immer 3 Gänge von der Familienmama selbst gekocht.Hier wird immer auf Allergien&Abneigungen geachtet&Rücksicht genommen. Die Zimmer sind nicht penibel wie in Deutschland geputzt. Aber ganz…