Viktoria (19-25)
Verreist als Freunde • August 2018 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Der Poolbereich und die Gebäudefassaden wurden 2017 / 2018 renoviert (Quelle: Hotel, August 2019).
Erholsamer Urlaub in familiärer Atmosphäre

Wir haben nach einer kleinen, ruhigen Unterkunft abseits vom Trubel gesucht - genau das haben wir hier gefunden. Ein familiär geführtes Hotel mit wahnsinnig nettem Personal, tollem Essen und schönen Zimmern in perfekter Umgebung!

• Wir waren überrascht von der Größe unseres Zimmers, zu zweit hatten wir massenweise Platz. Die kleine Kochzeile mit Kühlschrank ist sehr praktisch, auch ausreichen Geschirr ist vorhanden. Wir hatten einen großen Balkon mit wunderschönem Ausblick auf den Salzsee und aufs Meer.

• Meine Freundin und ich leben beide vegan und wir hatten die größten Bedenken, bevor wir im Hotel angekommen sind. Diese haben sich jedoch sofort in Luft aufgelöst, nachdem wir kurz mit Clairy, der Köchin, sprachen. Es gab jeden Abend ein drei Gänge Menu und sie hat uns die leckersten veganen griechischen Gerichte gezaubert, die wir uns vorstellen konnten. Es gab jeden Abend etwas anderes und so konnten wir auch als veganer die griechische Küche genießen. Auch das kalte Vorspeisen Buffet war vielfältig und sehr gut!

• Das Personal ist durch die Bank weg freundlich und aufmerksam, es herrscht eine sehr familiäre und lockere Atmosphäre. Es wurde stets auf Wünsche und Fragen eingegangen, jeder dort ist sehr hilfsbereit.

• Das Hotel liegt im Norden der Insel und ist mit dem Shuttle Bus vom Flughafen aus in ca. 30 Minuten zu erreichen. Ein paar Gehminuten entfernt liegt der Salzsee und auch das Meer ist zu Fuß in wenigen Minuten zu erreichen. Der Strand ist wunderschön, selbst in der Hochsaison menschenleer und das Wasser kristallklar. In 5 Minuten erreicht man die Bushaltestelle Marmari, von welcher aus man ganz unkompliziert nach Kos Stadt kommt und von da aus wiederum an alle anderen Ziele.

Der Pool ist sehr gepflegt und wurde jeden Abend gereinigt. Auch der ganze Poolbereich ist immer sauber und ordentlich. Wer nach Animationsprogramm sucht, ist hier fehl am Platz - zum Glück!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2018