Marc (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Der Poolbereich und die Gebäudefassaden wurden 2017 / 2018 renoviert (Quelle: Hotel, August 2019).
Ruhig und familiär! Top zu empfehlen!

Gut

Kleines aber feines Hotel in ruhiger Lage. Die Frau des Hauses kocht jeden Abend ein typisch griechisches 3 Gänge essen. Sehr lecker. 10 min Fußweg zum Strand, Pool am Hotel. Bis Mamari sind es 30 min. zu Fuß in Tigaki ist man in 40 min. Oder man nimmt den Bus. Wir haben uns sehr wohl gefühlt gerade durch die Herzlichkeit der Familie die dieses Hotel führt

• Gut
  • Einfach und zweckmäßig ausgestattet. Es gibt TV mit einigen deutschen Sendern und Klima gegen Aufpreis. Lediglich die Reinigung des Bades war nicht zufriedenstellend. Aber wie sagt man: Andere Länder andere Sitten, Die Betten waren meinen Mädels zu hart, aber sie sind es auch gewohnt im Wasssebett zu schlafen. Ich fand es ok, keine durchgelegener Matratzen oder so. Es gibt eine Kitchenette mit 2 Kochplatten, und einem Kühlschrank mit Eisfach.

• „Mama“ Cairy kocht jeden Abend für die Gäste typisch griechisches Essen als 3 Gänge Menü. Die Hingabe und Liebe die darin steckt schmeckt man. Wir haben uns jeden Tag mit Freude überraschen lassen und es hat uns immer sehr gut geschmeckt. Dazu gibt es ein kleines Mese Buffet mit Weinblättern, Oliven, griechischem Salat und Featcreme, Tsaiziki und anderen Dips und Brot. Zum Frühstück gibt es Brot, 2Sorten Wurst, Käse, Oliven, Joghurt, Müsli oder Cornflakes nach Belieben. Café,Tee, und zwei Sorten Säfte. Der Hammer sind aber 6 verschiedene Sorten von Clairys selbst gemachter Marmelade. Das einzige was fehlt wäre morgens etwas Obst. Am Abend gibt es Melone. Mittags kann man a la Carte aus einer kleinen Auswahl von Speisen bestellen wenn man will, dies ist natürlich in der Halbpension nicht enthalten, aber die Preise sind sehr moderat. Im Gegensatz zu den All inclusive Büffets gibt es nicht so das“Gerenne“ und es ist eher ruhig und angenehm.

• Die Familie hat nach unserer Erfahrung für alles ein offenes Ohr. Die Cocktails sind frisch zubereitet. Dimitris gibt alles :-)

• Der Transfair zum Hotel ging sehr schnell, da wir als zweites angefahren wurden . Um die Insel zu erkunden empfiehlt sich ein Mietwagen. Nach Kos Stadt kommt man aber auch bequem mit dem Bus. Bis Marmari sind es 30 min zu Fuß, in Tigaki ist man in 40 min. Das sind die zwei nächst größeren Orte. Ein Supermarkt ist ca. 5minuten zu Fuß vom Hotel,entfernt, dort bekommt man alles was man so braucht. Der Strand ist ein schöner Sandstrand 10 Gehminuten entfernt. Im Hotel können kostenlos Schirme ausgeliehen werden, die jedoch an windigen Tagen nicht standhalten.

Im Hotel selbst gibt es keine Freizeitangebote. Man kann aber in der Nähe verschiedene Wassersportangebote oder die Kartbahn in Anspruch nehmen, je nachdem was man so möchte. Zwei Reitehöfe sind auch ganz in der Nähe. Der Pool war für uns ausreichend mit genug Liegen und Schirmen. Es war nie ein Problem ein Platz zu finden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018