Burak(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Besonderer Dank gilt dem Rezeptionsteam.Das Hotel bietet freundlichen Service und leckeres Essen
Ich kann das Hotel auf jeden Fall empfehlen. Mein besonderer Dank gilt dem Rezeptionsteam 😊
Marius(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Aufjedenfall Empfehlung
Super nettes Personal, Essen war ebenfalls sehr lecker. Viel Auswahl super Attraktionen. Viel Spaß für Groß und Klein, super Angebote. Zum weiterempfehlen. Danke an Hüseyin
Sabrina (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage
Tolles Hotel Ganz liebes und zuvorkommendes Personal. Ganz lieben Dank an Hüseyin für seine Hilfe :) Traumhaftes Meer in direkter Nähe mit hoteleigenem Strand
Eduard(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Hotel!! Modernes Design!
Ein sehr schönes und modernes Hotel! Personal super freundlich und hilfsbereit! Besonders hat uns Empfang und Rezeption positiv überrascht! Lieben Dank an Liudmyla, sehr nett und kompetent!
Oktay (26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Top hotel
Ein traumhafter Urlaub! Wir haben unseren Aufenthalt in diesem Hotel in Side von Anfang bis Ende genossen. Die Anlage ist wunderschön gepflegt, die Zimmer sind sauber, modern eingerichtet und sehr komfortabel. Besonders hervorzuheben ist das unglaublich freundliche und aufmerksame Personal – vom Empfang bis zum Service im Restaurant war jeder immer hilfsbereit und gut gelaunt.
Ibrahim (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr zu Frieden
Alles war super zu Frieden personal sehr net. Essen war super. Alle Mitarbeiter waren immer hilfsbereit. Wir danken für die ganzen Team insbesondere Herr Hüseyin
Brigenda (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir kommen gerne wieder!!
Es war super!!! Das Zimmer, das Resort ist so sauber und modern, das Essen so lecker und abwechslungsreich, Getränke so unbegrenzt, die Pools, das Personal so freundlich und hilfsbereit!! Jeden Abend gab es eine Musikshow und täglich Poolaktivitäten. Und vielen Dank an Herrn Hüseyin für den Respekt, den er uns entgegengebracht hat!!
Angii(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super!
Super Personal, gutes Essen, Auswahl an Cocktails und Getränken top 👍🏼 ist für jeden was dabei ob klein oder groß. Danke an Hüseyin.
Peter Christian(14-18)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Weiter zu Empfehlen
Alles war gut und nichts ging schief, von uns daher ein positiv. Klare Weiterempfehlung. Essen gut ausreichend. Zimmer gut und sauber.
Brandon(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Super hotel
Hotel sehr gut, Essen ist super und Zimmer sehr sauber Huseyin bester Mann im Hotel immer da wenn man den braucht