Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Guter Urlaub zum entspannen
Ganz nettes Personal hier im Hotel, sei es die Kellner die Leute an der Bar oder Rezeption. Hier wird auch auf Wünsche eingegangen. Es gibt gefühlt zu jeder Uhrzeit essen, also ist es auch kein Problem wenn man mal ein Essen verpasst.
SUPER HOTEL, SUPER SERVICE, SUPER ESSEN ,SUPER TEA
Waren mit unserem Aufenthalt mehr als super zufrieden, Immer super abwechslungsreichen essen was es 24/7 gab .Immer super Frisch zubereitet .Wurde regelmäßig aufgefüllt Das Buffet ist immer mit verschiedenen Speisen ausreichend vorhanden, mega leeeecker ,auch der Service immer sehr zuvorkommend hilfsbereit machten ihren Job ausgezeichnet!!! Das Bosporus sorgun Team sind alle wirklich alle sind einfach nur Top!! Klasse Hotel, da ich das erste Mal im Urlaub in Side war bin mehr als begeistert. Wir werden definitiv…
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Urlaub war toll alle sehr nett und hilfsbereit.
Vielen Dank für den tollen Aufenthalt. Das Hotel überzeugt durch eine sehr freundliche Servicekultur, saubere Zimmer und eine angenehme Atmosphäre. Besonders positiv empfanden wir die schnelle Check-in/Check-out-Abwicklung.
Toller Mitarbeiter Huseyn .
Das Hotel war einfach perfekt!
Von der Sauberkeit bis zum Service – alles hat gestimmt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen war abwechslungsreich und lecker. Die Lage ist ideal für Erholung und Entspannung. Wir würden jederzeit wiederkommen!
Wir waren im Bosphorus Hotel für fünf Tage es war sehr schön
essen trinken Animation alles war perfekt alle trinken mit kleine Original Flasche gekommen und die Guest Relations Mitarbeiter sie heißen Rüzgar und Sevim war sehr nett und freundlich.
Bis zum nâchste Jahre Danke für Alles 💛