Yaren(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Guter Urlaub zum entspannen
Ganz nettes Personal hier im Hotel, sei es die Kellner die Leute an der Bar oder Rezeption. Hier wird auch auf Wünsche eingegangen. Es gibt gefühlt zu jeder Uhrzeit essen, also ist es auch kein Problem wenn man mal ein Essen verpasst.
Vitali(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr gute Hotel
Guten Hotel mit ein paar Schwächen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Leider paar Nächte war sehr laut durch besoffene Gäste.....
Esra(19-25)Österreich
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Es war alles perfekt
Es war alles top super. Service war perfekt. Man kann es nur empfehlen. Strand war auch sehr schön.
24.05. - 22.07.262 ERW
Urlauberin(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Hotel
Sehr empfehlenswert. Top Gästebetreuung.. Sehr schönes Ambiente. Sehr gepflegte Anlage vorallem die Erreichbarkeit.
Danny(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
LUXUS HOTEL
Erstes mal in dem Hotel super Mitarbeiter Zimmer sehr sauber Huseyin bester Mann immer da wenn man Ihn braucht
Yasemin(46-50)Deutschland
SUPER HOTEL, SUPER SERVICE, SUPER ESSEN ,SUPER TEA
Waren mit unserem Aufenthalt mehr als super zufrieden, Immer super abwechslungsreichen essen was es 24/7 gab .Immer super Frisch zubereitet .Wurde regelmäßig aufgefüllt Das Buffet ist immer mit verschiedenen Speisen ausreichend vorhanden, mega leeeecker ,auch der Service immer sehr zuvorkommend hilfsbereit machten ihren Job ausgezeichnet!!! Das Bosporus sorgun Team sind alle wirklich alle sind einfach nur Top!! Klasse Hotel, da ich das erste Mal im Urlaub in Side war bin mehr als begeistert. Wir werden definitiv…
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Urlaub war toll alle sehr nett und hilfsbereit.
Vielen Dank für den tollen Aufenthalt. Das Hotel überzeugt durch eine sehr freundliche Servicekultur, saubere Zimmer und eine angenehme Atmosphäre. Besonders positiv empfanden wir die schnelle Check-in/Check-out-Abwicklung. Toller Mitarbeiter Huseyn .
Flora(19-25)Schweiz
Ferie
Das Hotel war einfach perfekt! Von der Sauberkeit bis zum Service – alles hat gestimmt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen war abwechslungsreich und lecker. Die Lage ist ideal für Erholung und Entspannung. Wir würden jederzeit wiederkommen!
Edona(19-25)
Wunderbar ☺️
Das Hotel war insgesamt in Ordnung, aber die Stimmung am Abend war nicht immer besonders gut. Manchmal war es ein bisschen langweilig oder ruhig
Ramazan(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Dankeschön sehr
Wir waren im Bosphorus Hotel für fünf Tage es war sehr schön essen trinken Animation alles war perfekt alle trinken mit kleine Original Flasche gekommen und die Guest Relations Mitarbeiter sie heißen Rüzgar und Sevim war sehr nett und freundlich. Bis zum nâchste Jahre Danke für Alles 💛