Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr freundliches Personal, gute Mitarbeiter
Sehr stylisches und modernes Hotel. Personal sehr gut. Alles wurde gut organisiert. Hilfe war immer für uns da. Das Essen war sehr lecker. Immer wieder weiter zu empfehlen.
Tolle lage! Super Service ! Alles sehr sauber ! Personal sehr freundlich !
Massage war einfach herrlich ! Vielen lieben Dank an Sahid für alle Empfehlungen ❤️❤️❤️❤️
Sehr empfehlenswert. Das hotel ist sehr sauber und hat viele Aktivitäten. 5 Sterne voll verdient. Ich freue mich schon sehr auf mein nächsten Urlaub im Hotel Bosporus in Sorgen.
Soweit ist das Hotel sehr gut, das Essen ist sehr eintönig wer nichts ausgefallenes mag ist hier falsch. Natürlich gibt es auch Pommes Nuggets etc. Also man findet was aber das dann jeden Tag ist bisschen doof.
Schönes Hotel aber sonst 3 min Fußweg zum Strand ist sehr schön. Bin das 2 mal hier und bin sehr zu frieden.
Gerne wenden Sie sich an Hüseyin vom Hotel Betreuung Team
Ein super schickes und sauberes Hotel. Wir sind sehr begeistert und würden immer wieder gern zurück kommen....dass werden wir auch tun.
Die Bedienung im allgemeinen und auch im Al a Carte Restaurant Isak ist sehr zuvorkommend und freundlich.
Danke an die Gästebetreuung Hüseyin, sehr hilfsbereit und freundlich.
Wir kommen wieder
Super Animationsteam, super Angebote über den Tag, coole Schaumparty, Abends sehr unterhaltsame Shows und für die Kinder eine coole Mini-Disco.
Das Essen war ebenfalls sehr gut vorallem durch den Chefkoch Abdulla
Tolles Hotel mit viel Potential. Allerdings Probleme mit einzelnen Mitarbeitern, die aber das Gesamtergebnis massiv beeinflussen.
Zu 99% von Osteuropäern besucht
Erholsame Tage dank freundlicher Betreuung im Hotel
Wir waren mit unserem Aufenthalt im Hotel sehr zufrieden! Besonders möchten wir Herrn Baris von der Rezeption hervorheben – er war äußerst freundlich, hilfsbereit und professionell. Dank ihm haben wir uns vom ersten Moment an willkommen gefühlt. Solch ein Service macht den Unterschied! Vielen Dank und gerne wieder!