Nuri(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Wir haben uns rundum wohlgefühlt
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt in diesem Hotel. Schon beim Check-in wurden wir sehr freundlich empfangen. Das Personal war während unseres gesamten Aufenthalts äußerst hilfsbereit und zuvorkommend. Besonders gefallen hat uns der schöne Ausblick vom Balkon sowie das bequeme Bett. Auch das Frühstück war ausgezeichnet – große Auswahl, frische Produkte und für jeden Geschmack etwas dabei. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen. Vielen Dank für den tollen…
Altin(19-25)Schweiz
Urlaub.
War super, service ist auch perfect, dann spiele im strand oder in schwimme war interessant, darts, waterpool und Fitness. Essen ist super gewessen immer heiss fleisch oder andere Speisekarte.
Gegenleistung erhalten
Natalia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Mädels Urlaub
In großen und ganzen hat uns das hotel gut gefallen. Große Schwachpunkt ist Zimmer Reinigung und mansche Service Kräfte. Und benehmen mansche Gäste, aber dafür kann das hotel nichts
Christian (19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Herr Hüseyin war sehr nett und hilfsbereit.
Das Hotel liegt an einem schönen Fluss, das Essen ist im allgemeinen sehr Lecker und besonders im Alla Cart Restaurant. Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Über einen neuen Besuch würde ich mich sehr freuen.
Ahmet (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Alles war super.
Perfektes Hotel, Es war alles sehr schön und sehr gemütlich Sauberkeit war sehr gut und das Personal war sehr nett und freundlich Mein besonderer Dank gilt dem Restaurantleiter, Herrn Recep. Es gibt sehr viel Fleisch und sehr viel Gemüse Fisch und alles mögliche. Mein nächster Urlaub wird auf jeden Fall wieder im Bosphorus Hotel stattfinden.Ich kann es auf jeden Fall empfehlen.👍
Shqipdona(19-25)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Danke Ruzgar
Service ist sehr gut, Das Essen ist gut, das Zimmer ist auch gut, aber es gibt keine Zahnbürste. Der Strand und der Service sind sehr gut. Was mich stört, ist, dass die Fenster und Türen im Hotel nicht richtig sauber sind
Gegenleistung erhalten
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
ein außergewöhnliches Hotel , gerne wieder
sehr modernes Hotel einschließlich der Zimmer kostenloser Tresor , tgl. Auffüllung der Minibar ( Bier nur 1x ) tolle Außenanlage , ausreichend kostenlose Liegen am Meer und Pool + Handtuch tolles Speisen - und Getränkeangebot an den verschiedensten Bars in und außerhalb sowie bei den Mahlzeiten kostenloser Strandshuttle aller ca. 5 Min . für Gäste mit Einschränkungen... abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm abends und keine aufdringliche , aber gute Animation am Tag sehr gelungenes und beeindruckendes…
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Vielen Dank Herr Huseyin
Das Hotel kümmert sich um alle deine Wünsche, auch Extra Wünsche für Geburtstage zum Beispiel. Das Essen ist extra klasse. Es fehlt nicht und hat alles was das Herz begehrt. .
Jette(19-25)Deutschland
Tolle Angebote und freundlicher Service im Hotel
An der Rezeption haben uns Baris und Nihat sehr gut betreut. Das Hotel hat tolle Angebote und zum Strand braucht man 5 min zu Fuß.
Memed(19-25)
Besster Hotel
Das ist sehr gut ich nie habe ich gesehen besser , ich will nochmal besitzen dieses Hotel Bestter arbeitler Rüzgar ❤️