Tommy(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Perfekter Urlaub
Ein sehr schöner Aufenthalt und alles ohne Probleme. Bosonders nett war sevim Sie hat uns mit der Reservierung des Restaurants geholfen.
Gegenleistung erhalten
Arno(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super Hotel
Sehr schönes modernes Hotel, sehr zuvorkommender Service, gutes Entertainment Programm, eigener Strandabschnitt mit Beach Bar. Das Essen ist sehr gut und lecker große Auswahl. Das Personal ist sehr nett und auch das Team der Gästebetreuung gibt sich sehr viel Mühe damit man sich wohlfühlt.
Julia (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel mit super Gästebetreuung
Sehr schöne Zimmer, sehr leckeres Essen, saubere Anlage. Die Poolanlage ist auch toll. Die Desserts waren so lecker und auch das Buffet, vorallem für Vegetarier gibt es einiges. Die Betreuung durch Herrn Husein war auch echt klasse, hat uns so viele Tips gegeben und bei jedem Problem geholfen, wir würden aufgrund der guten Betreuung würde ich wieder kommen.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hotel Bewertung
Alles eigentlich super von Essen bis Zimmer ,Personal . Nur zu viel Russische Geste wo denken die dürfen alles.aber dafür kann Hotel nichts. Aber sonst super
Melanie(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes, modernes Hotel
Wir sind als Paar verreist und waren alles in allem sehr zufrieden :) Modernes Hotel , schöner Strand, freundliches Personal
Fexhri(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Alles perfekt
Das Hotel war sehr gut und ist definitiv weiter zu empfehlen !! Buffet war mehr als ausreichend und das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Täglich wird Abends draussen gegrillt und wird alles frisch zubereitet.
Sema(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sehr empfehlenswert, super zufrieden!
Das Hotel war ausgezeichnet. Wir waren mit allem sehr zufrieden. Das Essen, die Location, der Service alles top und sehr empfehlenswert!
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr freundliches Personal, gute Mitarbeiter
Sehr stylisches und modernes Hotel. Personal sehr gut. Alles wurde gut organisiert. Hilfe war immer für uns da. Das Essen war sehr lecker. Immer wieder weiter zu empfehlen.
Jana(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Top!!! Immer wieder !!!
Tolle lage! Super Service ! Alles sehr sauber ! Personal sehr freundlich ! Massage war einfach herrlich ! Vielen lieben Dank an Sahid für alle Empfehlungen ❤️❤️❤️❤️
Eda(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Urlaub mit Qualität
Sehr empfehlenswert. Das hotel ist sehr sauber und hat viele Aktivitäten. 5 Sterne voll verdient. Ich freue mich schon sehr auf mein nächsten Urlaub im Hotel Bosporus in Sorgen.