Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Hotel
Sehr schönes Hotel und mega freundliches Personal
Strand war sehr schön und sauber. Wir haben nur bei den Zimmer zwei einzelbetten anstatt einem Doppelbett bekommen. Wir waren auch bei einem Feedback Gespräch wo wir über unsere Meinung gefragt wurden. Das Gespräch haben wir mit Huseyin gehabt. Er war Mega nett und hat Änderungen auch direkt versucht umzusetzen.
Vielen Dank von Jana und Milan – Bosphorus Sorgun, unser zweites Zuhause
Auf diesen Moment freuen wir uns jedes Jahr. Der Moment, in dem wir die Lobby des Bosphorus Sorgun Hotels betreten und den vertrauten Duft, die Ruhe und das warme Lächeln der Rezeptionistin Ludmila spüren, die uns wie alte Freunde willkommen heißt. Es ist mehr als nur ein Urlaub – es ist eine Rückkehr dorthin, wo wir uns zu Hause fühlen.
Die Zimmer sind gemütlich, hell und werden täglich sorgfältig gereinigt. Wir möchten uns bei allen…
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schöner Urlaub,sehr zu empfehlen.
Personal sehr freundlich,Essen gute Auswahl und sehr lecker.Alles sehr Super und kann ich echt weiterempfehlen.Strand sehr in der Nähe und sehr Ruhig gelegen,am Strand gibt es auch Getränke und Essen.
Schönes Hotel zum weiterempfehlen
Tolles Hotel! Von Freizeitaktivitäten bis zum Gastro alles top. Die Zimmer und der Strand waren auch super. Das einzige Problem war die Sauberkeit der Zimmer.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr empfehlenswert! Das Hotel hat uns rundum über
Sehr empfehlenswert!
Das Hotel hat uns rundum überzeugt. Die Zimmer waren sauber und gemütlich eingerichtet, das Personal jederzeit freundlich und hilfsbereit. Besonders das reichhaltige Frühstück und die gepflegte Anlage haben uns sehr gefallen. Die Lage ist ideal, man erreicht alles bequem. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder.
Schöner Urlaub
Sehr schön sehr zum Weiterempfehlen.Strand sehr in Nähe. Al a cart Rertustung sehr sehr lecker Personal sehr sehr nett und auch im allgemeinen Personal sehr nett.
Leider sprechen die Animatoren/Bar-Keeper nur Englisch oder Türkisch. Wenn jemand kein Englisch kann gibt es dadurch ein Problem, weil nicht alle Barkeeper wollen dich verstehen, und geben dir einfach so ein Getränk was du nicht wolltest, auf „geh weg jetzt, nimm einfach hab andere Gäste“
Überraschend gut, für den Preis das beste was man in Side bekommen kann. So eine Art Budget Rixos würde ich das bezeichnen.
Essen ist ganz gut, Animation ist leider mangelhaft, vielleicht ändert sich das ja in den nächsten…
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Top! Zu empfehlen
Wir haben unseren Aufenthalt in diesem Hotel sehr genossen. Alles war sauber und angenehm, und die Atmosphäre hat uns sehr gut gefallen. Besonders hervorheben möchten wir Frau Sevim unsere guest relation Spezialistin! Sie arbeitet sehr kompetent und hat uns in vielen Situationen unterstützt. Dank ihrer Hilfe haben wir uns sehr willkommen gefühlt. Insgesamt ein schönes Hotel, das wir gerne weiterempfehlen.