SEKULOSKA (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Hotel ist sehr gut. Rezeption sehr freundlich
Hotel zehr gut wir zind zer zufrriden .Rezeption sehr freundlich. Anlage sehr gut. Wir mochten dem Rezeption Tim danken. Das immer versucht uns zu helfen
Lucas(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Sehr gutes Hotel!
Schönes Hotel, große Auswahl an Speisen beim Buffet, nettes Personal! Mitarbeiter Huseyin ist der BESTE! Auch das a la carte Team ist sehr gut!
Enver (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
2025 Toller Urlaub!
Ich bin Enver Kastrati und habe meinen Urlaub in Side im Bosphorus Hotel verbracht. Es ist ein unvergessliches Erlebnis. Alles, was ich hier verbracht habe, war perfekt. Die Gastfreundschaft, die Sauberkeit, das Essen, die Getränke aller Art. Mir fehlen die Worte, um zu beschreiben, wie schnell eine Woche vergangen ist. Grüße Gästebetreuer Huseyin.
Viktor(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das war ein schöner Urlaub
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, der A-la-carte-Service war sehr gut, das gesamte Personal war wirklich sehr interessiert und relevant. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Ich denke, die Zimmerreinigung kann etwas besser gemacht werden. Wir möchten uns bei dem Guest Relations Team bedanken, sie haben sich um uns gekümmert und uns in allem geholfen. Wir können das Hotel wirklich mit Seelenfrieden empfehlen, wir sind zufrieden, wir werden nächstes Jahr wiederkommen.
Isabell (19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Hotel
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet. Strand und Pool waren sehr schön. Danke an Huseyin für seine Hilfe - sehr freundlich,
Ljuba(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Alles war gut
Uns hat der Urlaub gefallen, der Service ist gut. Alle Mitarbeiter sind sehr nett, insbesondere Guest Relations.
Maxi(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Hotel
Sehr schönes Hotel und mega freundliches Personal Strand war sehr schön und sauber. Wir haben nur bei den Zimmer zwei einzelbetten anstatt einem Doppelbett bekommen. Wir waren auch bei einem Feedback Gespräch wo wir über unsere Meinung gefragt wurden. Das Gespräch haben wir mit Huseyin gehabt. Er war Mega nett und hat Änderungen auch direkt versucht umzusetzen.
Milan(66-70)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
sehr gut
Vielen Dank von Jana und Milan – Bosphorus Sorgun, unser zweites Zuhause Auf diesen Moment freuen wir uns jedes Jahr. Der Moment, in dem wir die Lobby des Bosphorus Sorgun Hotels betreten und den vertrauten Duft, die Ruhe und das warme Lächeln der Rezeptionistin Ludmila spüren, die uns wie alte Freunde willkommen heißt. Es ist mehr als nur ein Urlaub – es ist eine Rückkehr dorthin, wo wir uns zu Hause fühlen. Die Zimmer sind gemütlich, hell und werden täglich sorgfältig gereinigt. Wir möchten uns bei allen…
Gegenleistung erhalten
Justina(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tollen urlaub mit meinem verlobten verbracht
Wie letztes jahr traumhafte 7 tage verbracht und bedanke mich herzlichst an das ganze team für ihr bemühen. Freu mich aufs nächste mal
Melissa (14-18)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schöner Urlaub,sehr zu empfehlen.
Personal sehr freundlich,Essen gute Auswahl und sehr lecker.Alles sehr Super und kann ich echt weiterempfehlen.Strand sehr in der Nähe und sehr Ruhig gelegen,am Strand gibt es auch Getränke und Essen.