Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Igor(41-45)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Juli 2026
Wir werden das hotel weiterempfehlen
Uns hat dieses Hotel sehr gut gefallen. Besonderer Dank gilt dem Rezeptionsleiter Bakhtiyar und dem Mitarbeiter des Ledergeschäfts, Zaza, der uns während unseres Aufenthalts sehr geholfen hat.
Lyudmila(41-45)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Juli 2026
Tolles Hotel
Wir haben unseren ersten Urlaub im Bosphorus Hotel verbracht. Das Hotel ist wunderbar. Uns hat alles gefallen. Das Essen und die Getränke waren hervorragend. Der beste Urlaub unseres Lebens.
Yuliya(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2025
Unser wunderschöner Urlaub in Bosphorus-Sorgun Hot
Das Hotel ist in der Nähe vom Urlaubsort Side. Nah am Strand. Wir genießen unseren Urlaub sehr! Wir sind eine Familie von 3 Erwachsenen und zwei Teenagern. Wir haben hier zwei wunderschöne Zimmer. Das Essen ist sehr lecker! Das Hotel ist sehr empfehlenswert.
09.07. - 06.09.262 ERW
Elena (36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Alles Perfekt gewesen
Wir sind sehr zufrieden mit diesem Hotel, Mitarbeiter sehr freundlich vor allem Sevim. Viel Auswahl an Essen, alles schmeckt sehr gut Einfach weiter zu empfehlen
Eren(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Das Hotel Bosphorus überzeugt durch moderne Eleganz und Service
Das Hotel Bosphorus in Sorgun überzeugt durch seine moderne Ausstattung, die gepflegte Anlage und die angenehme Atmosphäre, die sowohl Erholungssuchende als auch aktive Urlauber anspricht. Die Zimmer sind komfortabel und stilvoll eingerichtet, während das gastronomische Angebot durch Vielfalt und Qualität besticht. Besonders hervorzuheben ist der aufmerksame Service, der den Aufenthalt rundum angenehm macht. Ein ganz besonderer Dank gilt Sevim Hanım, die mit ihrer außergewöhnlichen Kompetenz und ihrem Engagement…
Gizem(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Tolle Erholung und hervorragender Service im Bosphorus Hotel
Wir hatten einen rundum gelungenen Aufenthalt im Bosphorus Hotel in Sorgun und können es absolut weiterempfehlen. Besonders hervorheben möchten wir die ausgezeichnete Sauberkeit in der gesamten Anlage – sowohl die Zimmer als auch die öffentlichen Bereiche waren stets gepflegt und einladend. Die Hotelanlage selbst ist wunderschön gestaltet, sehr großzügig und bietet eine tolle Atmosphäre zum Entspannen. Auch das Essen war durchweg hervorragend. Es gab eine große Auswahl, alles war frisch zubereitet und…
Christian (31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Tolles Rezeptionsteam und schmackhafte Speisen im Hotel.
Ich kann das Hotel definitiv weiterempfehlen. Besonders danke ich dem Rezeptionsteam. Essen und die Getränke sind sehr lecker, Zimmer sind auch sehr sauber. Bis September😊
Hook(31-35)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Nicht weiterempfehlen
Da wir zum zweiten mal im hotel waren schreibe ich als erfahrender gast ansicht ein schönes Hotel und tolle lage doch auch viel negatives sowie jedes mal vom essen odr was auch immer den arzt besucht da mit durchfall und erbrechen mich und mein kleines kind leiden haben müssten sowie die abzocke preise bzw versuchungen irgendwie desto mehr raus zu holen dann hatten wir jeden tag massagen natürlich mit aufpreis waren super doch wenn die Mitarbeiterinnen krank sind muss es nicht sein dass man den kunden massiert und…
Luca(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Wir lieben das Bosphorus Sorgun. Es ist immer eine schöne Zeit vor Ort.
Wir sind bereits zum dritten Mal im Bosphorus Sorgun. Das Personal ist sehr nett, das Essen ist sehr lecker und bietet eine große Auswahl. Wir sind gerne in diesem Hotel und können es aus Preis-Leistungssicht empfehlen.
Afrim (31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Sauberes Zimmer und köstliches Essen im Hotel
Ich war mit meiner Frau und meiner 14 Monate alten Tochter für 1 Woche in diesem Hotel und es war sehr schön. Das Zimmer war sauber, der Ausblick war atemberaubend und das Essen war sehr gut. Das gesamte Personal in dem Hotel war sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Die Hotelmanagerin Elena Tunc hat sich sehr gut um unsere Angelegenheiten gekümmert. Ich möchte den Koch Ismail Demirci ebenfalls loben. Er hat uns sehr geholfen. Ich empfehle jedem dieses Hotel.