Wir sind bereits zum dritten Mal im Bosphorus Sorgun. Das Personal ist sehr nett, das Essen ist sehr lecker und bietet eine große Auswahl. Wir sind gerne in diesem Hotel und können es aus Preis-Leistungssicht empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher gut
Bett gemütlich, Balkon groß und Mini Bar vorhanden. Wird täglich befüllt
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Die Auswahl ist sehr groß und es wird täglich gegrillt. Das Essen wird immer frisch serviert und ist gut organisiert.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Erlebnistipps erhalten
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Klasse. Die Menschen sind sehr nett und immer hilfsbereit. Sevim ist die Beste.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool ist sehr sauber und das Personal räumt stets die Liegen aus dem Weg.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Sehr sauber und nicht überfüllt. Die Getränke sind super und es gibt auch immer frisches Essen.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Wandern
- Fitness
- Volleyball
Du kannst alles erleben.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Eine Busfahrt nach Manavgat oder Side ist günstig und die Märkte sind sehenswert. Das Essen ist immer klasse.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Vom Flughafen aus kann man mit einem VIP Shuttle günstig zum Hotel kommen, ohne Stress. Jeder ist hilfsbereit, ein tolles Land.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Lieber Luca, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre Treue zu unserem Hotel Bosphorus Sorgun. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bereits zum dritten Mal bei uns waren und sich jedes Mal so wohlfühlen. Besonders Ihre positiven Worte über unser freundliches Personal, die vielfältige und frische Küche, die Sauberkeit der Anlage sowie den Komfort der Zimmer bedeuten uns sehr viel. Auch Ihr Lob an Sevim geben wir mit großer Freude weiter – solche Anerkennungen sind eine große Motivation für unser gesamtes Team. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Empfehlung und freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Bosphorus Sorgun Hotel Team