Milan (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strandsehr gut

Gut

Vielen Dank von Jana und Milan – Bosphorus Sorgun, unser zweites Zuhause Auf diesen Moment freuen wir uns jedes Jahr. Der Moment, in dem wir die Lobby des Bosphorus Sorgun Hotels betreten und den vertrauten Duft, die Ruhe und das warme Lächeln der Rezeptionistin Ludmila spüren, die uns wie alte Freunde willkommen heißt. Es ist mehr als nur ein Urlaub – es ist eine Rückkehr dorthin, wo wir uns zu Hause fühlen. Die Zimmer sind gemütlich, hell und werden täglich sorgfältig gereinigt. Wir möchten uns bei allen Zimmermädchen bedanken, die trotz der Hitze mit Leichtigkeit und einem Lächeln Großes geleistet haben, auch wenn wir sie oft gar nicht gesehen haben – ihre Arbeit ist dennoch überall sichtbar und spürbar. Tolle Küche? Das ist untertrieben. Das Hotelrestaurant bietet reichhaltige Theken voller köstlicher Gerichte, bei denen man wirklich nicht weiß, was man zuerst wählen soll. Jeder Abend ist wie ein kleines gastronomisches Festival. Alles ist schön angerichtet, frisch, lecker und abwechslungsreich. Das Highlight war wieder das Abendessen im La Carte Restaurant – ein romantisches Erlebnis unter den Sternen, perfektes Essen, Atmosphäre und aufmerksames Personal. Ein lebendiges Hotel voller Freude Auch die von Alina geleiteten Animationsprogramme haben uns nicht enttäuscht – jeden Tag etwas Neues. • Wassergymnastik brachte Lachen und Bewegung, • Zielschießen - unterhaltsamer Wettkampf, • die Abende im Amphitheater waren voller Musik, Tanz und toller Atmosphäre, • und Abenddiscos beendeten Tage, von denen wir wünschten, sie würden nie enden. Alle Aktivitäten werden mit Energie und Professionalität vorbereitet – aber immer auf menschliche Weise und mit einem Lächeln. Das Animationsteam ist wirklich das Herz des Hotels. Meer, Strand, Pool – perfekte Entspannung Der Hotelpool ist stets sauber und ordentlich, Liegen bereit, Handtücher liegen bereit – jeden Morgen wie aus dem Katalog. Und das Meer? Warm, sauber und angenehm, mit einem wunderschön gepflegten Strand, an dem Sie Ruhe und Spaß finden können. Das Strandrestaurant bietet tagsüber eine angenehme Erfrischung und es gibt auch einen Volleyballplatz, auf dem Jana und Milan bei Sonnenuntergang gerne ein paar Runden spielten. ⸻ Abschließend: Vielen Dank an das gesamte Team des Bosphorus Sorgun Hotels Dank Ihnen sind wir mit einem Gefühl vollkommener Zufriedenheit, ausgeruht, voller Energie und einem Herzen voller Erinnerungen abgereist. Ihre Arbeit ist in jedem Detail sichtbar und wir bewundern sie aufrichtig. Wir danken Ihnen für alles und freuen uns – wie jedes Jahr – auf ein Wiedersehen. Mit Liebe und Respekt, Jana und Milan

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Milan

Liebe Milan, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie das Bosphorus Sorgun Hotel gewählt haben. Ihre Gedanken über uns sind wertvoll für uns. Wir haben uns sehr gefreut, als wir erfahren haben, dass Sie Ihre Zeit in unserem Hotel genossen haben und Sie mit unserem Service zufrieden sind. Es ist zweifelhaft, dass wir weiterhin das tun werden, was für uns als Bosphorus Sorgun Hotel am besten ist, damit alle unsere Ferien, die wir zusammen verbringen, perfekt verlaufen. Wir würden uns freuen, Sie wieder zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Bosphorus Sorgun Hotel Management.