Bewertungen (1.610)

René(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Absolute Wellness Oase!
Das Hotel ist ein absoluter Traum. Alles ist neuwertig und aufeinander abgestimmt. Die Anlage lädt förmlich zum erholen und entspannen ein. Die Zimmer sind geräumig und toll eingerichtet. Das Essen ist spitze und Abwechslungsreich.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wellness
Wir haben hier ein Wochenende zum Entspannen verbracht. Es ist schon etwas überteuert und im Wellness Bereich muss man nach jedem Saunagang die Liege wechseln
Adelheid(46-50)Deutschland
Ein Hotel der Extraklasse. Wir kommen gerne wieder
Wir haben unsere Zeit wieder sehr genossen. Es hat wieder alles gepasst. Wir kommen immer wieder gerne ins Hotel Bollants.
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Preis/Leistung lässt sehr zu wünschen übrig...
Schönes Ambiente, tolle Restaturants aber kleine Ärgerlichkeiten in Service und Organisation. Wenig Liebe zum Detail, vor allem im Wellnessbereich. Nahezu kein Know-How bzgl. Wellness zu erkennen, beispielsweise Getränkeversorgung, keine Möglichkeiten zu Fußbädern, Wellnessbereich recht beengt, Finnische Sauna mit Aufguss bei unter 80°C lassen sehr zu wünschen übrig.
DB(51-55)Deutschland
Entspannung? Hier!
Wer eine Auszeit sucht, ist hier richtig! Das Bollants bietet in tollem Ambiente das komplette Wellness-Programm. Rundum sehr gut, modern und geschmackvoll - wir kommen wieder!
Lumsel(46-50)Deutschland
Entspannung pur!
Großartiges Wellness Hotel mit allem, was man sich wünscht. Spa, Restaurants, Ambiente sind einfach nur gut. Immer wieder gerne!
Kim(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Ich werde wiederkommen, evtl. nicht an Feiertagen
Das Hotel ist ruhig gelegen und ist zum aktiven Entspannen gut geeignet. Besonders der Outdoorpool hat es mir angetan. Im Spa gibt es ein reichhaltiges Angebot. Es ist sicher für jeden etwas dabei. Speisen sind hochwertig, auf Sonderwünsche z.B. aufgrund von Allergien werden i.d.R. erfüllt.
Kai(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Einchecken, abschalten, entspannen
Ein sehr ruhig am Fluss gelegenes Hotel . die Anlage ist sehr weitläufig. Alles sehr stylish und dennoch gemütlich eingerichtet ... wir hatten ein die Mini Suite -- einfach genial - auch das Gimmick mit dem Post -it für "Beanstandungen" ist gelungen .- man soll es dann an den Spiegel kleben und zeitnah würde das Problem gelöst; aber leider war dem nicht so .. Fussboden Heizung war defekt und wir haben Kissen nachbestellt . Ist kein Weltuntergang, aber wenn man sowas anbietet, wäre ein Feedback schon eine gute Idee
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Top Wellnesshotel auch für Alleinreisende
Ich hatte mir anlässlich meines 50. Geburtstages dieses ganz besonderen Hotel ausgesucht und werde auch sicherlich wieder kommen.
Olli(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr entspannnender Aufenthalt
Ein super Wellnesshotel mit super Service und tollen Anwendungsmöglichkeiten. Wir haben unseren Hochzeitstag hier verbracht und wurden verwöhnt.