Ein super Wellnesshotel mit super Service und tollen Anwendungsmöglichkeiten. Wir haben unseren Hochzeitstag hier verbracht und wurden verwöhnt.
Wir waren im "Landhaus" untergebracht, welches sich nicht direkt an in der Anlage befindet. Zu Fuss ist dies ca. 15 min entfernt. Mit dem Auto 5 min. Jedoch hat man hier einen super Ausblich auf das Nahetal und hat noch einmal mehr seine Ruhe. Zum Frühstück und zum Abendessen muss man jedoch wieder in die Anlage fahren/laufen. Wir waren während einer Hitzperiode dort und haben eine Klimanlage sehr vermisst. Auch waren wir wahrscheinlich zu blöd das Badfenster, wie auch einen Teil der Balkontür aufzumachen um mal richtig durchzulüften. Hier sollte man nochmal nachbessern.
Da die Hotelangestellten wussten, dass wir unseren Hochzeitstag feiern, haben wir beim Abendessen einen besonderen Tisch bekommen der entsprechend trapiert wurde. Wunderschön. Unsere Bedieunung hat sich Zeit genommen und uns auch einen Wein empfohlen. Es gab ein Menü mit jeweils drei Auswahlmöglichkeiten je Gang. Zum Frühstück gibt es Buffet mit einer super Auswahl. Auch kann man sich einen Saft selber pressen (Sehr lecker).
Alle Mitarbeiter sind stets freundlich und zuvorkommend.
Das Bollants liegt direkt an der Nahe. Man sollte sich bewusst sein, dass man eher zum "Ruhesuchen" hier her kommt und weniger für aufregende Moment. Aber das war genau das richtige für uns. Leider waren wir nur für ein Wochenende hier und konnten daher die Umgebung kaum erkunden.
- Wellness
- Sport
Von den Angeboten haben lediglich eine Massage in Anspruch genommen die genial entspannend war. Ansonsten lagen wir im Park und im Pool. Der Pool könnte für unseren Geschmack ein wenig größer sein. Richtige Bahnen kann man hier nicht schwimmen.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Olli |
Vielen lieben Dank für Ihre tolle Benotung und Ihre ausführliche Bewertung. Wie schön, dass Sie sich so wohl fühlten und ihren Hochzeitstag bei uns in bester Erinnerung behalten werden. Kommen Sie gerne mal wieder, wenn Ihnen nach Erholung, Entspannung und Genuss ist. Wir freuen uns drauf. Falls Sie noch Fragen oder Anregungen zu Ihrem Aufenthalt bei BollAnts SPA im Park haben, tausche ich mich gerne persönlich mit Ihnen aus unter gastgeber@bollants.de Herzliche Grüße, Ihre Janine Bolland-Georg Hotelleitung