Das Bollants ist eine wunderschön gelegene Wellness Anlage. Die gesamte Anlage ist sehr einladend, freundlich aufgeteilt und lässt keine Wünsche offen. Schwimmbad, Saunen, Waldsaunen, Whirlpool im Freien. Einfach alles sehr stimmig und einladend.
Zimmer sind top. Wir wussten vorher, dass wir in den Country Design Apartments unterkommen und dort hat man tatsächlich nicht zu 100 % das Gefühl, dass es ein Wellness Urlaub war. Die Zimmer sind sehr schön aber halt 10 Gehminuten vom Haupthaus entfernt. Möchte aber nochmals betonen - wir wussten es und es muss jeder für sich selber entscheiden. Gilt bitte nur als Hinweis. Die Ausschilderung war leider nicht ganz optimal, so dass wir über eine kleine Brücke am Barfußpfad gegangen sind. netter Ausflug zum Frühstück - 2 km falsch gelaufen. :-) Die Zimmer sind aber schön und gut aufgeteilt. Safe vorhanden. Wie gesagt Zimmer im Country Design sind schön, Entfernung zur Hauptanlage lässt aber leider keinen Wellness. Wenn man was im Zimmer vergessen hat ist der Weg schon beschwerlich. Deshalb entscheidet bitte selber.
Unglaublich freundliches Personal in allen Bereichen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Daniel |
Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Schön, dass Sie unsere Gäste waren und sich wohl bei uns fühlten. In der Tat ist unser Landhaus einige Fuß- und wenige Autominuten von uns entfernt. Manche Gäste wählen bewusst diese Zimmer als einfachere Art der Unterbringung, ohne dass sie auf unsere vielen Inklusivleistungen verzichten müssen. Ihre Hinweise zur Beschilderung prüfe ich gerne, weiß aber, dass das Gros der Gäste hiermit keine Schwierigkeiten hat. Kommen Sie gerne wieder. Wenn Sie mal andere Unterbringungsformen kennenlernen wollen - etwa die Zimmer im neuen Gästehaus Halenberg oder die romantischen Heimat Lodges - informieren Sie sich jederzeit gerne bei unseren Kollegen an der Rezeption. Falls Sie noch Fragen oder Anregungen zu Ihrem Aufenthalt bei BollAnts SPA im Park haben, tausche ich mich gerne persönlich mit Ihnen aus unter gastgeber@bollants.de Herzliche Grüße, Ihre Janine Bolland-Georg Hotelleitung