- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Schönes Ambiente, tolle Restaturants aber kleine Ärgerlichkeiten in Service und Organisation. Wenig Liebe zum Detail, vor allem im Wellnessbereich. Nahezu kein Know-How bzgl. Wellness zu erkennen, beispielsweise Getränkeversorgung, keine Möglichkeiten zu Fußbädern, Wellnessbereich recht beengt, Finnische Sauna mit Aufguss bei unter 80°C lassen sehr zu wünschen übrig.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christoph |
Haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Besuch. Ich bedaure, dass nicht alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war und will ihr kritisches Feedback gerne zum Anlass nehmen, um zu prüfen, wo wir uns verbessern können. Das Gros unserer Gäste lobt den Wellnessbereich, den wir ja vor zwei Jahren noch einmal kräftig erweitert haben um zahlreiche Ruheräume und Liegeflächen. In dieser wie in all unseren Abteilungen arbeiten viele erfahrene Mitarbeiter, die gerne für Fragen und Anregungen zur Verfügung stehen. Aber auch hier will ich gerne schauen, wo wir ansetzen können. Insofern vielen Dank für ihr Feedback. Falls Sie noch Fragen oder Anregungen zu Ihrem Aufenthalt bei BollAnts SPA im Park haben, tausche ich mich gerne persönlich mit Ihnen aus unter gastgeber@bollants.de Herzliche Grüße, Ihre Janine Bolland-Georg Hotelleitung