Sabine (46-50)
Alleinreisend • Mai 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Top Wellnesshotel auch für Alleinreisende

Ich hatte mir anlässlich meines 50. Geburtstages dieses ganz besonderen Hotel ausgesucht und werde auch sicherlich wieder kommen.

• Ich hatte eine Halenberg-Mini-Suite zur Alleinbenutzung mit Blick in den Garten. Die Suite ist mit einem Hästens-Bett ausgestattet und die eher puristische aber hochwertige Ausstattung lässt einen zur Ruhe kommen. Das Badezimmer ist mit einem separierten WC und mit einer großen begehbaren Dusche und einem großen Waschtisch ausgestattet. Genügend Stauraum für Kleidung und Koffer, sowie ein Safe im Zimmer und eine Minibar sind vorhanden. Schön wäre eine Kaffee- oder Teestation im Zimmer gewesen, aber dafür gibt es eine Etage höher die "Vertrauens-Bar".

• Gut
  • Im Hotel gibt es 3 Restaurants von denen man in 2 eine Reservierung vornehmen sollte. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, vom frisch gepressten Orangensaft über frische Gemüsesäfte, Fisch, Wurst, Käse, Süßspeisen, Livecooking ist alles gegeben. Für meinen Geschmack könnte die Brotauswahl etwas größer sein, aber das ist wie gesagt meine ganz persönliche Meinung. Das Abendessen in der Villa ist sehr schmackhaft und auch das Vorspeisen- und Nachspeisenbuffet ist ausgezeichnet.

• Toller Service und top Freundlichkeit von allen Mitarbeitern, die einem begegnen. Man hat das Gefühl, dass diese Freundlichkeit wirklich von Herzen kommt und nicht aufgesetzt ist.

• Die Hotelanlage besteht aus mehreren Gebäuden, die miteinander verbunden sind und passt sich wunderbar in die Natur ein. Die Umgebung lädt zu langen Spaziergängen oder Fahrradtouren ein. Trotz vieler Gäste fand ich immer ein ruhiges, schönes Plätzchen entweder auf der tollen Dachterrasse oder aber in einem der sehr schön gestalteten Ruheräume.

• Wellness
    • Sport

Es gibt vielfältige Angebote im gesundheitlichen und Fitnessbereich, die auch ärztlich begleitet werden. Die Saunalandschaft ist sehr schön und auch die Spa-Angebote sind empfehlenswert. Es ist wirklich für jeden, ob Aktiver oder eher Ruhesuchenden, etwas dabei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(8)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sabine

Haben Sie tausend Dank für Ihre ausführliche und sehr gute Bewertung. Ich freue mich sehr, dass Sie sich überall bei uns so wohl und gut aufgehoben fühlten. Freut mich auch, dass Sie ihre persönlichen Lieblingsplätze bei uns entdeckten und es sich haben rundum gut gehen lassen - dafür hatten Sie ja auch einen ganz perfekten Anlass gewählt. Schön, dass Sie wiederkommen werden. Falls Sie noch Fragen oder Anregungen zu Ihrem Aufenthalt bei BollAnts SPA im Park haben, tausche ich mich gerne persönlich mit Ihnen aus unter gastgeber@bollants.de Herzliche Grüße, Ihre Janine Bolland-Georg Hotelleitung