Gunnar (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
So etwas hätten wir überhaupt noch nicht! Perfekt
Sehr komfortables Hotel mit perfektem Service. Personal immer hilfsbereit. Hat unsere Erwartungen übertroffen. Zweimal täglich Zimmerservice, Pad mit aufs Zimmer. Super Frühstücksbuffet. Nur 5 Minuten bis zum Strand.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein Ort, um zu entspannen!
Da das Hotel uns bereits bekannt war, haben wir uns ganz bewusst für diese Anlage entscheiden. Wir wussten, dass uns ein super Hotel erwartet, indem wir uns prächtig erholen konnten! Nur dies war unser Ansinnen!!!
Günter(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super Hotel. Jederzeit gerne wieder.
Sehr schönes Hotel in guter Lage. Traumausblick vom Restaurant. Ausgezeichnetes Frühstück. Coole Bar. Ausgesprochen freundliches Personal.
Luana(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir haben uns im Hotel sehr wohlgefühlt.
Ein sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen. So ein freundliches Personal haben wir selten erlebt. Der Frühstücksraum im 8. Stock mit dem 360 Grad Panoramausblick über Playa del Ingles, die Dünen von Maspalomas und die Berge im Hintergrund ist grandios. Das Einzige, was uns nicht gefallen hat, ist die Abtrennung vom Schlafzimmer zur Dusche und dem Waschbecken. Die Schiebetür ist leider nicht ganz geschlossen, sondern hat ein offenes Muster im Holz, dadurch hört natürlich der Partner, den Fön, die elektrische Zahnbürste…
Enrico(56-60)Deutschland
schönes Hotel in guter Lage
schönes , adult only Hotel in guter Lage in PDI. Alles fussläufig erreichbar. Tolles 360 Grad Panorama in der 8. Etage. tolle, saubere Pools.
Jean-Paul und Sonja(56-60)
Wir kommen wieder
Einfach ein klasse Hotel mit gehobenem Niveau. Tolles Panoramarestaurant, Frühstück war sehr gut! Tolles Zimmer, hatten eine Juniorsuite
Hannes(56-60)Deutschland
Tolle Zeit auf Gran Canaria
tolles Hotel mit grandiosem Essen; der Service in allen Bereichen 1a; haben uns vom ersten Augenblick an im Urlaub gefühlt;
Sam(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Immer ein Highlight auf der Insel!
Wir waren zum ersten Mal in das Hotel nach all die anderen 4-5 Sterne Häuser in der Umgebung. Nach einer Woche Bade-Urlaub im Bohemia Suites & Spa wurden wir nicht enttäuscht. Es war eine wunderschöne, erholsame Zeit im Hotel mit sehr hohen Standard, Gästefreundlichkeit und Top Service!
Niko(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Bohemia Suites & Spa, perfekt für Erholung!
Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Der Strand und die Dünen sind fussläufig zu erreichen. Wer die Insel mit dem Auto erkunden will, kann den hoteleignen Parkplatz nutzen. Das Hotel an sich ist grossartig. Die Zimmer sind super schön und toll eingerichtet. Die Poollandschaft ist sehr gemütlich und bietet den ganzen Tag über Sonne und zeitgleich ein paar schattige Plätze. Die Bar auf der Dachterasse läd jeden abend bei perfekten Drinks und live Musik zum verweilen ein.
Guenther(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Unser Traumhotel, bis ganz bald !!!
Gut gelegenes kleines Hotel in Playa de Ingeles. Wer ein Top Hotel mit erstklassiger Küche und tollen Zimmern sucht ist hier richtig.