Anja (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1 Woche • Sonstige
Komfort und Service zu einem angemessenem Preis

Wir wurden sehr freundlich empfangen. Auf einen Begrüßungsdrink eingeladen und hervorragend über alles Nötige und Wichtige informiert.

• Die Betten waren sehr angenehm. Zwei mal am Tag wurde der Zimmerservice tätig. Ja, es fehlte mal ein, Waschlappen, oder eine Tasse war mal nicht richtig gereinigt, aber Menschen dürfen wir ja auch alle sein. In dem separatem Toilettenraum gab es ein Waschbecken und ein Handtuch. Mir fehlte dort jedoch eine Seife. Ich bin immer zu dem anderen Waschbecken herüber gegangen und mir dort die Hände zu waschen.

• Prompt, freundlich, zuvorkommend, bemüht, mit „smaltalk“ und Zeit für die Gäste.

• Gut
  • In der Nähe vom Strand und mit vielen Bars und Restaurants, leider sind so manche ganz schön in die Jahre gekommen. Ausflüge konnte man von dort sehr gut, sogar mit Abholung vom Hotel buchen.

später, Musik, Tanzlehrgänge, Yoga, Pool, u.vm.

Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Vorname:Anja

Liebe Anja, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Design Hotel verbracht haben, sowie für die spitzen Bewertung Ihres Aufenthalts! Es freut uns sehr, dass Sie das Erlebnis rundum genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder herzlich willkommen zu heißen und senden Ihnen sonnige Grüße, Macarena López Assistant Front Office Manager