Ralph(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Gehobenere Standard - mal was anderes als Masse
Gehobener Standard in ungewöhnlichem Design - sehr ruhig gelegen. Top gepflegt. Sehr freundlicher Service und Empfang.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wohlfühloase der besonderen Art!
Eine Wohlfühloase der besonderen Art. Vom Check-In, über die Zimmer, den Spa-Bereich, das fantastische Frühstücksangebot im 360‘ Restaurant, den Poolbereich mit Snack-Bar und das Restaurant selbst mit angeschlossener Rooftop Bar Atelier. Kompetentes und ausgesprochen freundliches Personal rundet den Gesamteindruck positiv ab.
Anselm (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Modernes Designhotel
Es ist ein modernes Designhotel und hebt sich schon allein durch seine Optik von den anderen Hotels ab. Mit sehr freundlichem Personal und einem guten Service.
Stefan(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Wenn Gran Canaria, dann nur noch Bohemia
Klein und sehr fein. Persönlich, individuell. Mitarbeitende extrem freundlich und weil klein, sind sie einem schnell vertraut. Hebt sich angenehm ab von ebenfalls tollen Hotels wie z.b. das Costa Meloneras, Villa del Conde
Julianna(51-55)Österreich
Sehr schönes Hotel mit zu kleinen Zimmern
Sehr schönes Hotel, leider sind die Zimmer für ein 5-Stern Hotel viel zu klein, zu wenig Platz im Kasten für Kleidung, dadurch nahm der geöffnete Koffer noch zusätzlich Platz weg
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Übertroffene Erwartung für unsere Auszeit.
Gut geschultes außergewöhnlich freundliches Personal, gut eingerichtete Zimmer, sehr sauber. Sehr gutes Frühstück reichhaltig, abwechslungsreich und stets frisch und vollzählig. Exzellente Küche,. Das Hotel ist sehr geschmackvoll ausgestattet mit außergewöhnlicher Kunst, schöne Außenanlagen. Großzügige Handtuchausstattung, tolle Qualität. Ein „Wohlfühlhotel“ wie wir es uns gewünscht haben.
Marina(41-45)Deutschland
Top-Hotel in Playa del Ingles
Das Bohemia Suites & Spa ist ein ausgezeichnetes Erwachsenenhotel mit einem Super Zimmerservice und sehr zuvorkommendem Personal in allen Bereichen. In Playa del Ingles sticht das Hotel sehr positiv hervor. Bis zum Strand sind es nur wenige Gehminutenn.
Sibylle(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Es gibt keinen negativen Punkt!
Wir kommen aufjedenfall wieder! 5 Sterne berechtigt! Traumhaftes nicht zu großes Erwachsenenhotel.Sehr freundliches Personal
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Unvergesslicher Urlaub im Bohemia Suites & Spa
Top Hotel in Playa del Ingles. Für einen ruhigen Päarchenurlaub bestens geeignet. Super freundliches und hilfsbereites Personal im gesamten Hotel. Danke nochmal an das Management und das Front-Office Team für das Upgrade auf die Junior-Suite.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
one week in paradise
Super Hotel zum Relaxen. Alles super schön eingerichtet und sauber. Das beste Frühstück, das wir je in Spanienhatten, in dem tollen Panoramarestaurant.