Johannes (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1 Woche • Strand
Toller Aufenthalt in einem individuellen Hotel

Gut

Die freundliche Art und Weise vom gesamten Team ist fantastisch. Ich möchte Papi Diou, Fatima, Endina, Yssa, Ruby, Alejandro und Aaron loben. Leider fallen mir nicht alle Namen ein aber das gesamte Team ist super spitze!

• Die Zimmer sind sehr schön. Unsere Juniorsuite hatte einen fanatischen Meerblick und ist fast zu unserem Standardzimmer geworden. Einzig das sonst typische Duftmarketing mit der Duftkerze habe ich vermisst. Sonst alles top: Größe, Sauberkeit & alles.

• Das Frühstück war diesmal wirklich spitze. Alle Wünsche wurden umgesetzt. Super

• Der Service war sehr gut. Die Rezeption stand einem immer mit Rat und tat zur Seite. Alle waren sehr zuvorkommend und freundlich. Es ist fast wie zu Freunden zurück zu kommen.

• Das Boutique Hotel mit nur knapp 70 Zimmern liegt zentral und dennoch recht ruhig in Playa del Ingles. Zum Yumbo braucht man 5-7 Minuten zu Fuß. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants sind mehr als ausreichend in der Nähe. Zum Strand kommt man über die Promenade, die Treppe und dann den Parkplatz binnen 7-8 Minuten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Johannes

Lieber Johannes, Ausgezeichnet, dass Sie bei uns zu Gast waren! Wir danken Ihnen vielmals für Ihre Zeit, um Ihren Aufenthalt im Bohemia Suites & Spa so erstklassig zu bewerten. Vielen Dank für Ihre größe Lob aus die Bohemia Team. Es ist uns eine Freude, dass Ihr Urlaub bei uns ein tolles Erlebnis war. Es wäre sehr schön, Sie bald wieder herzlich willkommen zu heißen! Mit freundlichen Grüßen, Alejandro Villanueva Front Office Manager #MYWAY Is Your Way!