Muig(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolles Hotel mit schöner Aussicht und Strandnähe
Das Hotel überzeugt mit seiner stimmigen Einrichtung, nahen Lage am Strand sowie Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten, gutem Service, bequemer Zimmereinrichtung, tollem Spa () und schöner Aussicht vom Restaurant. Wir empfehlen es gerne weiter.
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel mit Verbesserungspotential
Zentral gelegenes Hotel mit außergewöhnlichen Restaurant und Bar. Nettes Personal und schöner Poollandschaft. Gut für ruhige Urlaube.
Annegret (26-30)Deutschland
Tolle Oase in Playa de Ingles
Ein sehr schönes Hotel, das verglichen mit den Häusern in der Umgebung eine sehr angenehme (kleine) Größe hat. Perfekt für einen entspannten Urlaub zu zweit! Die Aussicht von der Dachterrasse und dem Restaurant ist traumhaft. Die Stimmung war immer entspannt.
Marcel(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Mein Lieblingshotel auf Gran Canaria
Top Lage, sehr zuvorkommendes und hilfsbereites Personal. Wunderschön gestaltete Räumlichkeiten. Eine echte Wohlfühloase.
Conchita (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ankommen, fallen lassen und wie zu Hause fühlen
Liebevolles Ambiente, aufmerksames Personal und verspielte Kulisse laden zum Verweilen, Verlieben und Träumen ein. Man kann seinen Alltag komplett hinter sich lassen.
Cosima Ingeborg Maria(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir sind begeistert - wir kommen wieder!
Der Service ist von Ankunft bis Abreise in jedem Bereich hervorragend. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Bluck auf den Pool/Garten - es ist gut durchdacht und hat scheinbar schon im Voraus für eventuelle Probleme eine Lösung, lediglich für die Toilette benötigten wir eine zweite Seife (Toilette/Bad sind getrennt). Das Abendessen bei Halbpension ist einfach super - vom Service über Anrichten auf dem Teller bis zum Geschmack. Sehr schön ist die freie Uhrzeitwahl, die reserviert wird, wir haben das Abendessen um 21uhr…
Tom(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Einfach selbst erleben :)
Es ist ein sehr schönes Hotel mit einer sehr guten und zentralen Lage. Das Personal ist immer zuvorkommend und der Service ist ausgezeichnet. Wir werden wieder buchen :)
Finn (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Perfekt für eine traumhafte Auszeit
Es ist alles perfekt. Die Mitarbeiter sind ALLE immer super freundlich und haben ein Lächeln auf den Lippen. Die Zimmer sind toll, absolut sauber und klasse ausgestattet. Wir waren als paar auf Erholungsreise und es war traumhaft. Jederzeit wieder!
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Verwöhnurlaub pur
Sehr hübsche Atmosphäre von der Einrichtung. Insbesondere das Personal finde ich selten so zuvorkommend und angenehm. 11
HW(56-60)Deutschland
Urlaub
Das Hotel liegt in Playa de Ingles sehr zentral und ca. 200 m vom Strand entfernt. Uns hat die Umgebung nicht gefallen. Das Bohemia hat ein sensationelles Restaurant mit einem ebenso tollen Ausblick.