Alex (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 3-5 Tage • Strand
Sky Suite schön, Restaurant Service Glückssache

Sky Suite war sehr schön. Swimmkng Pools beheizt, Gym ok, Spa leider nur gegen Aufpreis. Tolle Aussicht. Super Essen im Restaurant.

• Sky Suite 105qm war sehr schön. Leider hat das Licht nicht richtig funktioniert und konnte auch nicht durch den Hausdienst repariert werden bis zur Abreise obwohl der Hausdienst zweimal da war. Wir konnten so im Schlafbereich und Wohnzimmer nur mit Nachttischlampen und Schreibtisch/Stehlampen beleuchten. Ein belezchteter Sitz auf der Terrasse hatte auch nicht funktioniert, konnte aber bei Reklamation gleich repariert werden.

• Essen war immer fantastisch und sehr gut zubereitet aber beim Service zum Abendessen muss man Glück haben von wem man bedient wird. Am 25.12. wollten wir in unserer Suite zu Nacht essen. 1 Stockwerk entfernt vom Restaurant. Wir haben zweimal ausdrücklich gesagt, wir hätten gern zuerst die Vorspeisen und dann etwas später den Hauptgang. Man hatte uns gesagt das sei selbstverständlich und auch der Tisch im Zimmer würde schön mit Tischtuch gedeckt werden 30 Minuten später um 20:30 wurden dann Vorspeisen und Hauptgang zusammen aufs Zimmer gebracht, ohne Tischtuch. Die Hauptgänge haben wir zurückgeschickt, da sie sonst kalt geworden wären.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2022
    Vorname:Alex

Lieber Alex, herzlichen Dank für Ihr Kommentar und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns zu bewerten. In Bezug auf Ihr Anmerkung zum Abendessen im 360º entschuldigen wir uns für die Unannehmlichkeiten. Die Küche ist mediterran und aus erstklassigen lokalen und auf die Saison abgestimmten Produkten, die unter Verwendung internationaler Kochtechniken verarbeitet werden. Der Pizzateig wird frisch zubereitet und im Steinofen firsch gemacht. Es wäre schön, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen perfekten Aufenthalt bieten zu können. Mit freundlichen Grüssen, Ines Burmester Guest Experience Creator #collectionofmoments