Anke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir kommen gerne wieder, tolles Hotel
Sehr schönes Hotel mit einem sehr angenehmen gestaltetem Poolbereich, mit kleinen unterschiedlichen Sonnenterrassen, Barbereich, tolles Restaurant mit 360 Grad Blick
Olaf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Mein Lieblingshotel
Perfektes Personal - Rezeption und Roomservice sind einfach nur super ! Ich liebe dieses Hotel ! Tolle Lage und immer schön ins Hotel zurück zu kommen !
Patrick(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Die besten Jahre des Bohemia sind wohl vorbei
Nach 6 Jahren eierbesucht für 8 Nächte. Leistung und Qualität im Vergleich zu damals deutlich reduzierter. Positiv: tolle Ausstattung, beeindruckendes äusseres Erscheinungsbild, Speiserestaurant im 8. Stockwerk mit 360*Aussicht, in Strandnähe (10 -15 Gehminuten), Frühstücksbuffet und Bedienung, Kompetenzen der ReceptionistInnen. Negativ: Spa (Sauna) nur noch gegen Aufpreis, Reservierung privat nutzbar, Doppelzimmer-Deluxe klein mit wenig Bewegungsfreiheit, auf einzigen unverbindl. Buchungs-Wunsch (Zimmer auf…
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Unser Hotel , es gibt kein Schöneres 😘
Das Hotel ist Zentral gelegen, modern ausgestattet. Das Personal ist super freundlich, hilfsbereit und als Gast fühlt man sich gut aufgehoben.
Regina (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr super und spa Wellness toll
Sehr schöne Zimmer , sehr freundliche Kellner und Rezeption gemütliche schwimmpool und sehr leckere Essen und traumhaft
Irène(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wunderbare erholsame Tage
Gute Lage. Schönes Haus. Sehr freundliches Personal. Restaurant und Bar im 8. Stock sind einmalig. Schöne Poolanlage.
Thomas(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Eines der Top Hotels in Playa del Ingles
Sehr freundliches Personal. Tolle Einrichtung des Hotels und der Zimmer mit Liebe zum Detail. Genial natürlich auch das Restaurant wo man auch Frühstückt mit Blick aufs Meer.
Mario (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Nettes sauberes Hotel. Erwachsenen freundlich.
Ein ausgezeichnetes Hotel. Mit vielen motivierten und freundlichen Mitarbeitern. Super Service. Das Hotel verfügt über ein Innenpool,den man alleine nutzen kann um super zu entspannen. Essen ist gut und ausreichend.
Hans-Peter (61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Angenehme Gran Canaria Ferien
Sehr modern und attraktives Design. Gepflegte Pool-Anlagen - und immer freie Liegen verfügbar. Phänomenal ist das Rooftop Restaurant mit der herrlichen Aussicht auf Strand, Dünen und Meer sowie Sonnenauf- und untergänge.
Claudio (66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Empfehle das Hotel gerne weiter
Super Hotel.Alles hat gepasst. Sehr freundliches Personal. Wunderschöne Anlage. Gute Lage. Sehr hilfsbereites Personal an der Rezeption.