Martin (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2023 • 2 Wochen • Strand
Ein Traum 5Stern Hotel mitten in Playa de Ingles.

Ein wunderschönes 5* Hotel mitten in Playa de Ingles. Ein wunderbares Team das sehr bemüht ist jeden Wunsch zu erfüllen. Wir werden mit Sicherheit wieder kommen.

• Wir hatten die Sky Suit. 105 Quadratmeter große Suit mit 2 Terassen, 2 Zimmer, einer kleinen Küche. Top Aussicht aufs Meer. Ein Traum.

• Gastronomie ist gut, mit kleinen Fehlern. Es ist noch viel mehr möglich. Bin aber sicher, daran wird gerade gearbeitet.

• Der Service ist perfekt, egal ob beim Frühstück, an der Bar oder an der Rezeption. Alle sind sehr bemüht das es den Gästen an nichts fehlt!

• Ca 30 Minuten vom Flughafen, ca 5 Minuten vom Strand, direkt im Zentrum von Playa de Ingles. Top Lage.

Pool, liegen, Whirlpool, eine Spa im Haus, …

Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Martin

Lieber Martin, Wir sind sehr dankbar für Ihre tolle Bewertung sowohl an unser Bohemia Suites & Spa, als auch an unser Team, Wie Sie bereits gemerkt haben, lieben wir es die wünsche unserer Gäste zu erfühlen. Es ist uns eine freude zu lesen, dass Sie mit unserem vielfälltigen und hochwertigen Service zufrieden sind. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen aus Gran Canaria, Ines Burmester Guest Experience Creator