Pitti(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wir können dieses Hotel weiterempfehlen.
Ein sehr geschmackvoll ausgestattestes Hotel. Der Service ist einfach toll. Besonders der beim Frühstücksbuffet und an der Rezeption. Auch der Poolbereich ist sehr ansprechend.
Jo(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Entspannt verwöhnt werden.
Zentral in Strandnähe gelegenes Hotel . Zimmer, Hotel und Außenanlagen sind sehr gepflegt . Parkplatz kostenlos direkt auf dem Hotelgrundstück.
Bernd(61-65)Deutschland
Tolles Hotel in Playa del Ingeles
Schönes Hotel mit tollen Zimmern. Der Service und das Personal ist überragend. Natürlich auch die Gastronomie. Man kann sich gut verwöhnen lassen!!
Urlauber
Schönes Design Hotel
Gutes kompetentes und freundliches Team im ganzen Haus. Sehr schönes und geschmackvolles Ambiente und tolles Design
Dieter (51-55)Deutschland
Wie empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter
Ein superschönes Hotel in einer super Lage, alles in der Nähe, Strand zu Fuß in maximal 4 Minuten erreichbar, sehr nettes Personal
Claus(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Tolles Hotel mit immer freundlichen Personal.
Top gemanagtes und organisiertes Hotel. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal (in allen Bereichen). Tolles Frühstück mit grandiosem Ausblick.
Sven (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ich kann es trotzdem weiterempfehlen.
Frühstück war super und der Ausblick ein Traum im 360 Grad Restaurant. Die Dusche war sehr groß aber dafür war die Toilette sehr klein und eng. Die Bettwäsche wurde nur einmal in 14 Tagen gewechselt. Als 5 Sterne Hotel ist es mangelhaft. Das Personal war super nett und freundlich.
Maria-Elisabeth(66-70)Deutschland
Maspalomas 2024
Sehr angenehmes Ambiente. Sehr sauber, gut organisiert. Dem Personal merkt man an, dass es Spaß an der Arbeit hat. Sehr zu empfehlen
Martina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Hotel in guter Lage
Sehr sauber, gute Lage. Das Personal ist super nett und sehr zuvorkommend. Sehr schöner Frühstücksraum und ein gutes Frühstück. Für unseren Urlaub perfekt.
Denise(56-60)Schweiz
Super
Sehr gepflegt und sauber. Das 360 Grad Restaurant ist der Hit. Die Ruhe und der Ausblick. Wir bestimmt wieder kommen.....