- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Sehr freundliches Personal, ausgefallenes Ambiente. Frühstück nicht so gut. Zimmer okay. Lage nicht so gut. Aufleger auf den Sonnenliegen waren meistens nass!
Zu wenig Bügel und unpraktisch. Mehrere Bügel wurden aber auf Wunsch gebracht. Zu kleine Griffe an den vielen Schiebetüren! Habe mir mehrere Fingernägel abgebrochen! Zimmer zur Ostseite: nur morgens Sonne. Bett war super bis auf den Anbautisch und die Leseleuchte. Haben wir Abends immer abgebaut. Händeseife war nur im Bad - keine in der Toilette. Die beleuchteten Sessel auf dem Balkon sehr stylisch , aber hart.
Haben nur Kleinigkeiten an der Poolbar gegessen. Obwohl sie nicht auf der Karte standen wurde es möglich gemacht! Das Frühstück ist ausbaufähig!
Alles wie erwartet: Wünsche sofort zur Zufriedenheit erledigt!
Sehr lange! Über eine Stunde! Der Bus war total voll - und alle sind vor uns ausgestiegen. Ausflugsziele keine
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im November 2023 |
Vorname: | Wolfgang |
Alter: | 71+ |
Lieber Wolfgang, vielen Dank für Ihre Bewertung! Da wir innerhalb unserer hohen Servicestandards stetig nach Verbesserung streben, sind wir für Ihre Anmerkungen sehr dankbar. Es tut uns leid, dass Sie mit unseren Serviceangebote nicht zufrieden waren. Bitte Zögern Sie nicht, dass nächste Mal während Ihres Aufenthalts bei uns zu melden und wir sind sicher eine Lösung für die Probleme zu finden. Wir hoffen, Sie bald wieder herzlich willkommen zu heißen. Mit sonnigen Grüßen, Ines Burmester Guest Experience Creator