Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Regina(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Freunde im Dezember 2025
gerne wieder
Super netter und aufmerksamer Service. Sehr gut ausgestattetete Suite und eine mega Top Bar. Alles super sauber. Der ideale Ort um Weihnachten und Silvester mit Freunden zu verbringen.
Tom(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top of PDi
Zum 10. Mal im Bohemia Hotel gewesen – wie immer perfekt! Tolle Suite mit Aussicht, leckeres Frühstück, super Gym, kleiner feiner Pool und rundum tolle Stimmung. Ein echtes Boutique-Hotel mit Wohlfühlfaktor.
Gundis(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehle
Das Hotel hat einen sehr guten Eindruck auf uns gemacht. Besonders das Restaurant mit seinem 360 Grad Blick war faszinierend. Das Personal vom Restaurant muss sehr lobend erwähnt werden. Auch die Küche ist super, sehr tolle und wohlschmeckende Gerichte.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Würde ich weiterempfehlen
Sehr schön und sauber Super Personal die Lage ist sehr gut Haben uns sehr gut erholt werden mit Sicherheit wiederkommen Grüße Frank und Irina
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein wunderbarer Ort für einen entspannen Urlaub
Das gesamte Team überzeugt durch Professionalität, Herzlichkeit und stets zuvorkommenden Service. Die Küche bietet hervorragende, frisch zubereitete Gerichte von hoher Qualität. Die Zimmer sind modern, komfortabel und bestens ausgestattet – man fühlt sich sofort wohl. Insgesamt ein Aufenthalt, der keine Wünsche offen lässt.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
ganz entzückend + immer wieder gern :-))
Zum 4-ten mal dort im Hotel + immer wieder alles allerfeinstens (rooms/f+b/Mitarbeiter/innen/wellness etc.) :-))))!
Frank(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Oase der Ruhe und Entspannung
Sehr schönes, ruhiges Hotel, ideal zum Erholen mit guten Angeboten für Wellness. Strandnah mit tollem Ausblick von dem ausgezeichneten Restaurant.
Roger(36-40)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gut mit Potential
Gut mit einigem Pitential, preis Leistung zu teuer. Tolles Zimmer. Schönes Design. Sehr gute Bettwaren. Ruhige Umgebung.
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Das Hotel hat eine tolle Lage und moderne Zimmer.
Das Hotel ist super gut gelegen und man ist in wenigen Minuten zu Fuß an der Strandpromenade. Die Zimmer im Hotel sind super modern, in meinem Fall gab es sogar ein Upgrade in eine Junior Suite mit Meerblick, die einen großen Balkon hat. Die Poolbar finde ich nett, gleichwohl ich sagen muss, dass die Poolanlage allgemein eher etwas klein ist.
Tom(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Klein und ganz fein
Klein, fein und absolut besonders – das Bohemia Suites & Spa ist eine luxuriöse Oase am Meer. Das Design ist modern, edel und bis ins kleinste Detail durchdacht. Am Pool herrscht entspannte Ruhe, perfekt zum Abschalten. Und wer das Leben spüren will, ist in wenigen Minuten mittendrin im pulsierenden Playa del Inglés. Der Service? Einfach herausragend! Freundlich, aufmerksam und dabei unaufdringlich – das gesamte Team liest einem die Wünsche von den Augen ab. Ob an der Rezeption, im Restaurant oder im Spa: Man…