Sehr gute, aber laute Lage; Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Restaurant abends nicht besucht. Frühstück okay, auf Wunsch frisch zubereitet. Sehr schöne Aussicht im Restaurant, aber früh oft Durchzug wegen offener Fenster. Angenehm die Doppelliegen auf dem Balkon. Sonnenliegen am Pool wegen Strandnähe gerade ausreichend und eng bestuhlt, kleiner Pool. Viele technische Mängel: 3 Wochen ständig TV mit Unterbrechungen wie übrigens auch im Vorjahr. Ca. 10 Beschwerden - Abhilfe nicht erfolgreich. Viele Ausfälle von diversen Raumlampen, Kühlschrank, Haustelefon. Die Stereoanlage ging in 3 Zimmern im 4. Stock nachts um 1 Uhr mit voller Lautstärke gleichzeitig los. Keinerlei Entschuldigung/Entschädigung etc.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Kurt |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Kurt, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen so ausführlich mit uns geteilt haben. Es freut uns, dass Sie die Lage, die Freundlichkeit unseres Teams und die Aussicht im Restaurant positiv hervorheben. Wir bedauern die technischen Probleme und die Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Aufenthalts erlebt haben. Ihre Hinweise sind für uns sehr wertvoll, und wir werden sie intern weitergeben, um unsere Qualität zu verbessern. Wir hoffen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt erneut begrüßen zu dürfen und Ihnen ein rundum überzeugendes Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Alejandro Villanueva Front Office Manager