Anna(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Immer wieder gerne!
Ein sehr modernes Hotel, das zum Wohlfühlen einlädt. Gleich beim Empfang fühlte man sich wohl. Es war immer sehr sauber, egal wo man sich aufhielt.
Moni(19-25)Österreich
Toller Urlaub
Dieses Hotel hat seine 5 Sterne wirklich verdient. Gleich zur Begrüßung gab es ein Wilkommensgetränk und bei der Ankunft erhielten wir ein Zimmer-Upgrade, womit wir in die Junior Suite einquartiert wurden. Das Zimmer selbst, das Restaurant und der Spa-Bereich waren großzügig ausgestattet und einladend. Das Buffet am Morgen und am Abend ließ keine Wünsche offen. Das Personal war äußerst zuverlässig und freundlich, so wie man es von den Kroaten kennt, und auch bei Sonderwünschen hilfsbereit. Desweiteren wurden…
Gerda(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen
In diesem Hotel fühlt man sich richtig wohl. Es ist modern und dennoch gemütlich eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Kelly(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Naja... das geht besser, aber schon ganz okay.
Ein neues Hotel, Zimmer schön sauber, gute Betten TV mit Soundsystem, Liegestühle auch gratis am Strand, aber es sind auch viele Leute die sich einfach so hinlegen und das wird nicht kontrolliert.
Thomas (51-55)Österreich
Sehr erholsamer Urlaub
Super Lage, Parkplätze gratis vorhanden, sehr nette Helfer beim Ein-und Ausladen gleich da, willkommens Getränke und feuchte Handtücher bei der Begrüßung zum Abkühlung
Harald(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Gutes Strandhotel in bester Lage !
Gutes Strandhotel in bester Lage . Zum Erholen vom Alltag ein schönes Hotel zum entspannen. Ein 2017 renoviertes Hotel mit viel Charme.
Ana(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wer Erholung sucht findet sie genau hier
Die Lage des Hotels ist wunderbar. Der dazugehörige Strand ist sehr sauber und ruhig. Rechts vom Hotel befindet sich nur Wald deshalb ist es ebenfalls sehr ruhig auf der ganzen Anlage.
Aleksandra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
ich kann es nur weiter empfehlen.
Falls es einen Himmel auf Erden gibt, dann ist das hier ( Hotel TUI BLUE Jadran) Ich fühlte mich jederzeit sehr wohl, das Personal war sehr zuvorkommend, geduldig und freundlich, auch in Stresssituationen.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Urlaub in absoluter Ruhe und traumhafter Lage
Gesucht haben wir 10 Tage Erholung und Entspannung. Gefunden haben wir dies im TUI Blue JADRAN. Das Holtel, Grundsubstanz aus 1948, wurde in 2017 komplett renoviert und hinterlässt den Eindruck eines Neubaus auf hohem Niveau. Sehr modernes, ansprechendes Mobiliar im Innern und auch im Außenbereich.
Kai(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Traumhotel In Spitzen Lage
Ein optimales Hotel perfekt in jeder Hinsicht immer wieder zu empfehlen mit tollem Service tollen Zimmern und absoluter Ruhe