Gerda (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen

Gut

In diesem Hotel fühlt man sich richtig wohl. Es ist modern und dennoch gemütlich eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

• Wir hatten das Glück, ein Superior-Zimmer zur Landseite zu bekommen. Es hatte einen großen Balkon und ein halboffenes Bad (zum Teil mit Glaswand getrennt) und ein separates WC. Die Einrichtung ist sehr modern.

• Beim Frühstück bestachen neben den üblichen Speisen insbesondere frisch gebackene Waffeln und Honig aus Waben sowie das selbstgemachte Brot besonders hervor. Wurst und Käse wurden teilweise frisch geschnitten. Auch das Buffet am Abend war vielfältig und sehr schmackhaft.

• Wir wurden beim Ankommen mit einem feuchten Tuch zum Erfrischen und einem Willkommensgetränk begrüßt. Da unser Zimmer um die Mittagszeit noch nicht ganz fertig war, führte uns eine sehr nette Mitarbeiterin durch die Hotelanlage und zeigte uns alles.

• Das Hotel liegt am Ende der Promenade, so dass man abends noch gemütlich in den Ort bummeln kann. Der ca. 4 km lange Fußweg nach Makarska startet direkt beim Hotel - man kann aber auch für 10 Euro mit dem Taxi fahren. Nach Split fährt man ca. 90 Minuten.

Ich selbst habe beim Aqua-Fit und SUP Trial teilgenommen. Beides hat großen Spaß gemacht. Ganz toll finde ich, dass das ganze Programm in einer App aufgeführt ist und man es auch von dort aus buchen kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Gerda

Hallo Gerda, wie wir sehen können, waren sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel äußerst zufrieden und dies finden wir einfach toll. Wir waren auch sehr froh zu lesen, dass Sie mit der Location des Hotels, mit Ihrem Zimmer, mit dem Service, dem Essen, den Sportsaktivitäten, unserer Blue App und mit der gemütlich modernen Einrichtung des Hotels zufrieden waren. Besonders stolz waren wir, als wir in Ihrer Review die Komplimente an unser Personal entdeckt haben. Vielen Dank für Ihre nette Review und hervorragende Bewertung. Beste Grüße aus Tučepi, Marko Visković, In house marketing and media guide