Moni (19-25)
Verreist als Paar • August 2018 • 3-5 Tage • Strand
Toller Urlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Dieses Hotel hat seine 5 Sterne wirklich verdient. Gleich zur Begrüßung gab es ein Wilkommensgetränk und bei der Ankunft erhielten wir ein Zimmer-Upgrade, womit wir in die Junior Suite einquartiert wurden. Das Zimmer selbst, das Restaurant und der Spa-Bereich waren großzügig ausgestattet und einladend. Das Buffet am Morgen und am Abend ließ keine Wünsche offen. Das Personal war äußerst zuverlässig und freundlich, so wie man es von den Kroaten kennt, und auch bei Sonderwünschen hilfsbereit. Desweiteren wurden täglich diverse Sportkurse angeboten, sowie Tagesausflüge in andere Städte, die direkt mit der TUI Blue App gebucht werden konnten. Alles in Allem, war er ein sehr schöner Urlaub in einem tollen Hotel, welches ich nur weiterempfehlen kann.

• Ausstattung des Zimmers

• Geschmack

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:3-5 Tage im August 2018
Vorname:Moni

Hallo Moni, tolle Review nach einem tollen Urlaub - eine Kombination, die man sich nur wünschen kann! Vielen Dank für Ihren schönen Text, sehr nette Weiterempfehlung und hervorragende Bewertung. Wir Sind äußerst glücklich zu sehen, dass Sie zufrieden mit Ihren Aufenthalt hier bei uns waren und am meisten erfreut uns Ihre kleine Lobrede an unser Personal. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen werden. Sonnige Grüße aus Tučepi, Marko Visković, In house marketing and media guide