Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wieder ein Toller Urlaub
Wir waren mal wieder10Tage im Hotel Mareita 26.11.5.12.2025
Genau wie wir es erwachtet hatten war der Emfang an der Rezeption sehr Herzlich und mit einem Getränk.
Des weitern können wir nur Bestens über das Personal berichten,Freudlich und Zuvorkommend.
Im Restaurant waren die Speisen sehr gut und wurden immer nachgelegt.
Jetzt noch einen Satz zu den Sitzgelegenheiten in der Lobby,diese sollen 2026 Erneuert werden.
Und so freuen wir uns auf ein wiedersehn im November 2026 Fam. GREGER
Mein Aufenthalt war sehr angenehm dank des tollen Ausblicks.
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Die Lage ist super und die Mitarbeiter sind nett.. wir hatten Zimmer auf der dritten Etage mit Meerblick
Bereits im letzten Jahr haben wir drei Wochen Urlaub im Labranda Mariete verbracht. Da uns alles in diesem Hotel gefallen hat, haben wir uns in diesem Jahr wieder für dieses Hotel entschieden.
Das Hotel hat eine tolle Lage,die Dachterasse mit Bar und den 2 kleinen Pools,Duschen,Terassen,Liegen und Schirmen mit Blick auf den Atlantik,Dünen von Maspalomas und anderer Seite San Augustin wunderschön.Bar nur 18Uhr geöffnet In der SOmmerzeit geht garnicht .Gerade weil auch die Loungebar erst ab 17 30Uhr öffnet und allen Getränke ur bis 23Uhr angeboten werden Die Poolbar naja.Wir haben uns gleich was im Supermarkt um die Ecke besorgt.Ftische Säfte gibt es nicht .Aber Halbpension wäre nervig da Getränke…
Sehr schönes Hotel mit super Lage und freundliches Personal
Sehr schönes Hotel ,mit Seeblick perfekte Lage,super Sonnenterasse.Das Personal ist freundlich und das Essen ist super .Ist weiter zu empfehlen wir kommen wieder!
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Komfortables Hotel an guter Lage zu gutem Preis
Renoviertes Hotel mit schönen Zimmern an guter Lage mit Swimmingpool sowie oben mit Liegedeck und Bar auf der Terrasse. Abwechslungsreiche Verpflegung am Buffet und freundliches Personal. Hotel bietet Animationsprogramm und abends Musik.