Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
,unfreundliches Personal,abgenutzte ausstattung
Sehr in den Jahren abgekommen, Zum teil unfreundliches Personal,eine kalte admofähre,alles abgenutze möbel im öfendlicher bereich.Der weg zum zimmer wenn es regnete war total nass
Der Aufenthalt war angenehm, aber Bauarbeiten waren störend.
Schade, dass während unseres gesamten Aufenthaltes Bauarbeiten im Hotel stattfanden. Wir wurden erst 5 Tage vor unserer Abreise vom Veranstalter informiert, so dass wir nicht mehr stornieren konnten.
Mein angenehmer Aufenthalt in einem tollen Hotel auf Gran Canaria
Ich habe mich während meines neuntägigen Aufenthalts in diesem Hotel auf Gran Canaria wirklich rundum wohlgefühlt. Das gesamte Personal war durchweg sehr freundlich und aufmerksam. Besonders hervorheben möchte ich ..Mary an der Rezeption – so eine herzliche, natürliche und authentische Freundlichkeit erlebt man heutzutage nur noch selten. Das hat meinen Aufenthalt ganz besonders gemacht.
Auch das Essen war sehr gut. Wenn ich einen kleinen Verbesserungsvorschlag machen dürfte:
Das Essen war insgesamt sehr gut. Als…
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Service
Die Möblierung ist schon etwas in die Jahre gekommen , sowohl in der Lobby als auch in den Zimmern . Der Service im Restaurant wie auch in andern Bereichen ist sehr zugewandt , freundlich , nett und extrem hilfsbereit . Wir waren sehr zufrieden .
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Waren sehr zufrieden
Sehr nettes Personal und sehr gute abwechslungsreich es Essen. Abends gab es immer einen Auftritt, entweder Sänger oder Sängern oder Akrobatik.
Die Anlage ist sehr gepflegt und alles ist sauber.
Nettes Personal, gutes Essen. Die Maria von der Direktion ist sehr hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr sauber. Die Rezeption ist sehr nett. Das Hotel liegt sehr zentral. Gute Busverbindung. Wir können es nur weiter empfehlen
Sehr sauber, freundliches Team, sehr gutes Essen mit großer Auswahl, prima Lage, neue Zimmer. Pluspunkt: coole Dachterrasse. Tip: Auto mieten gegenüber und um die Insel fahren.
Und: All inclusive lohnt sich!