Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2.025)

Linda(19-25)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr gut!!
Zimmer sehr modern eingerichtet. Grosses Buffet mit vielen verschiedenen Gerichten. Jede Menge Angebote, bietet das Hotel.
Waltraud(66-70)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
War super Urlaub
Zum Empfehlen! Sehr sauber und das Personal war super freundlich! Essen ist auch sehr gut und schmeckt hervorragend!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Hans B.(71+)Deutschland
Gran Canaria, Playa del Ingles, Labranda Marieta i
Zentral gelegen. Zimmer funktional. Kleines technisches Problem mit Kippfenster im Bad wurde schnell behoben. TV - Empfangsproblem im Zusammenhang mit Umstellung auf HD-Programme - war einige Tage Bild und Ton verzerrt. Einen Tag nach der Reklamation wurde es behoben. Meerblick fantastisch. Alles sehr sauber - Zimmer, Flure, Aufenthaltsräume. Personal außergewöhnlich freundlich, aufmerksam und hilfsbereit - zum Geburtstag (unerwähnt) eine Flasche Sekt mit Gläsern aufs Zimmer. 50.Hochzeitstag (erwähnt) mit schönem…
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolles ü18 Hotel in super Lage
Erwachsenen Hotel in guter Lage in Playa de Inglés. Zimmer hell und sauber, Bad sauber, Balkon mit tollen Blick. Strand innerhalb von 2 - 3 Minuten erreichbar.
Heinrich(51-55)Deutschland
Pure Entspannung und Erholung
Schönes, ruhiges Hotel. Zimmer im vierten Stock mit hervorragendem Meerblick und schönem Balkon. Wunderschöner Sonnen- und Mondaufgang mit Blick auf die Dünen. Vielseitiges Frühstücks- und Abendbuffet. Abends frisch am Buffet zubereitete Pizzen - lecker! Pastagerichte werden auch frisch zubereitet. Beschreibung der Speisen fehlt teilweise bzw. ist falsch, aber alles ist lecker.
Franz(71+)Deutschland
Reklamation nicht abgestellt
Essen war immer nur lauwarm, bad nach dem Duschen Schwimmbad, kein WLAN im Zimmer (135) unter dem Zimmer war die Raucherstelle ,sodass nach den Mahlzeiten der rauch nach oben zu unserem Balkon und dem Zimmer zog. Deshalb musste ich die Fenster die meiste Zeit geschlossen halten. Habe chronische Bronchitis bin deshalb Rauchempfindlich.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ruhiges mittelgroßes Hotel in guter strandnaheLage
Der zweite Aufenthalt im Marietta super wie der erste. Und wir freuen uns auf den nächsten Aufenthalt hier im Dezember 2025
GiselaDeutschland
Nie wieder
Wir hatten ein Deluxe Zimmer ( es gibt nur Deluxe Zimmer ) wir haben 11 Tage gesucht was Deluxe sein sollte , die abgerissene Türklinke im Bad, die losen Handtuchhalter oder das nicht vorhandene Licht am Bett oder auf dem Balkon , oder war es die kreischende Karaokebude auf der anderen Straßenseite oder doch vielleicht der allabendliche Duft vom Asiaten unter uns ???? Von den Ameisen 🐜 im Bad ganz zu schweigen . Auch andere Gäste konnten das Geheimnis nicht lüften . Die Cocktails 🍸 kamen aus Plastikbehältern, wo…
Sylvia(66-70)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Das Restaurant hat eine großartige Auswahl und frisches Essen.
Die Tachterasse ist sehr schön, toller Ausblick. Das Personal sehr nett und freundlich. Ich würde wieder hinfahren.
P.S.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein paar Probleme gabs, ansonsten sehr schöner Ur
Das Hotel liegt sehr zentral, man ist fußläufig von der Jumbo 20 min entfernt. Der Strand ist ebenfalls sehr nah am Hotel.