Das Hotel hat eine tolle Lage,die Dachterasse mit Bar und den 2 kleinen Pools,Duschen,Terassen,Liegen und Schirmen mit Blick auf den Atlantik,Dünen von Maspalomas und anderer Seite San Augustin wunderschön.Bar nur 18Uhr geöffnet In der SOmmerzeit geht garnicht .Gerade weil auch die Loungebar erst ab 17 30Uhr öffnet und allen Getränke ur bis 23Uhr angeboten werden Die Poolbar naja.Wir haben uns gleich was im Supermarkt um die Ecke besorgt.Ftische Säfte gibt es nicht .Aber Halbpension wäre nervig da Getränke…
Sehr schönes Hotel mit super Lage und freundliches Personal
Sehr schönes Hotel ,mit Seeblick perfekte Lage,super Sonnenterasse.Das Personal ist freundlich und das Essen ist super .Ist weiter zu empfehlen wir kommen wieder!
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Komfortables Hotel an guter Lage zu gutem Preis
Renoviertes Hotel mit schönen Zimmern an guter Lage mit Swimmingpool sowie oben mit Liegedeck und Bar auf der Terrasse. Abwechslungsreiche Verpflegung am Buffet und freundliches Personal. Hotel bietet Animationsprogramm und abends Musik.
Lounge Sitszen sind ser slecht, deshalb nie wieder
Normales Sitzen ist in der Lounge leider nicht möglich! Siehe auch andere Bewertungen, es sind sehr schlechte Stühle und Sofas, die alle stark durchgelegen sind. Es ist eine Schande, dass ein 4*-Hotel so etwas wagt.
Das Essen ist gut, das Zimmer ist gut, aber es riecht ständig nach Abwasser, und gegen das wird nichts unternommen.
Ich erwarte, dass die Hotelleitung auf diese Bewertung inhaltlich reagiert und nicht nur auf die übliche Werbung zurückgreift.
Wir werden nicht ohne Verbesserung zurückkehren.
Ich rate jedem dringend davon ab, dieses Hotel zu buchen, denn unser Aufenthalt war ein absoluter Albtraum. Schon am ersten Tag wurde klar, dass dieses Haus völlig schlecht geführt wird und das Personal keinerlei Ahnung von Kundenservice hat.
Bei unserer Ankunft ignorierte uns die Rezeptionistin Aura, während sie lachend mit ihrer Kollegin plauderte. Wir mussten warten, bis sie ihr Privatgespräch beendet hatte. Das war der Anfang des schlimmsten Aufenthalts, den ich je erlebt habe.
Das Zimmer war eine…
Es war sehr sauber und die Mitarbeiter sehr zuvorkommend.
Auch deutsch und Englisch sehr vertreten und das Essen war einwandfrei.
Dazu ist das Meer 5 min Fußweg entfernt.