Tolles Hotel, super Lage, gutes Essen und sehr freundliches Personal. Besonders unser Kellner und Barkeeper Nico hatte immer einen lustigen Spruch auf Lager, und er hat mir geduldig zugehört, wenn ich ihm etwas in meinem sehr holprigen Spanisch erzählt habe... 🙈😁
Insgesamt ein gutes Hotel. Aber eher auf Funktionalität ausgerichtet. Wohlfühlatmosphäre fehlt leider. Mehr als zwei Getränke pro Person dürfen als All-Inclusive-Gast nicht bestellt werden (problematisch wenn man für seine Mitreisenden Getränke mitbringen möchte). Nach 23 Uhr muss man seine Getränke trotz All-Inclusive selbst zahlen. Manche Getränke sind generell nicht inkludiert. Wechsel des Poolhandtuchs kostet 2 Euro. Insgesamt hat man den Eindruck es sei alles „verboten“.
kein WLAN auf dem Zimmer, Klimaanlage trotz Reklamation nur minimal, Essen sehr schlecht bzw. fast ungenießbar (Durchfall), Pool sehr klein, kein Bemühen der Rezeption bezüglich Frage zum Transfer, Service im Restaurant hat noch während dem Essen Geschirr weg genommen, All inklusive war Fake da Eis am Pool erhöhter Preis und Cocktails nur teilweise kostenfrei und auch ungenießbar da irgendein Gemisch in Mixer gequirlt, kein Wasser bzw. Minibar auf dem Zimmer, Wasserflasche nur gegen Aufpreis
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gute Lage, aber das Abendessen könnte verbessert werden.
Das Hotel ist sehr sauber, soweit war alles gut, hatten ein sehr schönes Zimmer mit Meerblick.
Gute Lage.
Abendessen war für uns nicht so besonders, man konnte was finden.
Sehr guter Service, freundliches Personal, Essen sehr vielfältig, bester Cappuccino wurde von Nathalie zubereitet. Zentrale Lage, nicht weit von Strand weg.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Paarurlaub
Klimaanlage und Aufzug sind seit mehreren Wochen defekt. Die Information durch das Personal ist nicht ausreichend. Auch ein Gespräch mit dem Manager führte nicht zu einer Verbesserung der Situation. Das angebotene Upgrade, All-Inclusive anstatt Halbpension ist kein Ersatz für eine fehlende Klimaanlage.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Da muss sich einiges ändern damit ich dieses Hote
Positiv::
Kinderfreies Hotel
Nettes freundlich Personal
Gutes Essen
Negativ::
Strom abgestellt
Wasser teilweise abgestellt
Klimaanlage defekt
TV defekt
Baustelle im Haus
Marode Tür und Decke im Bad
Jede Menge Britten im Hotel
Altersheim und Jugendherberge gleichermaßen insbesondere die Wochenend Touristen vom spanischen Festland eine Katastrophe Saufgelage inklusive