Zentral gelegen und trotzdem nah am Atlantik, unscheinbares Gebäude mit vielen kleinen Hinguckern, tolle Aussichten vom Zimmer und von der Dachterrasse. Essen sehr gut und vorallem heiß bzw. warm. Absolut freundliches Personal an der Rezeption, Restaurant, Zimmerreinigung .....
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Wir waren bereits 2024 über Silvester da, Zimmer haben hinter den Betten Ablagemöglichkeit. Durch großen Balkon wirkt das Zimmer auch größer.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Es wird schnell nachgedeckt, ausgegangene Speisen sind schnell wieder da. Es findet jeder etwas - wenn nicht fragen!! Man hilft überall. Essen bis man platzt!
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
sehr gut, wir können keine Abstriche machen. Alle Mitarbeiter freundlich und sehr bemüht.
- Öko-ErlebnisGut
Recyclings Stationen, Trennung bei anderen Abfällen
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Busanbindung vor der Tür. An der Straße immer auch Taxi zum anhalten und mitfahren. Preise sind für Taxis gering und mit Taxometer gut nachvollziehbar.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Liebe Sonja, wir schätzen diese Top-Bewertung und Ihre Wahl. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen so schönen Aufenthalt bei uns im BLUESEA Marieta Spa hatten. Wir sind dankbar, dass Sie die zentrale Lage und die Aussichten vom Zimmer sowie der Dachterrasse hervorheben. Dass Sie sowohl das Essen als auch die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter in allen Bereichen schätzen, ist eine große Freude für unser Team. Besonders erfreut es uns, dass Sie die praktischen Ablagemöglichkeiten im Zimmer und die schnelle Nachlegung der Speisen positiv erwähnen. Wir würden uns freuen, Sie eines Tages wiederzusehen und wünschen Ihnen eine angenehme restliche Woche. Freundliche Grüße BLUESEA Marieta Spa