Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.746)

Manfred(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Für einen Kurzurlaub ausreichend.
Das Hotel ist für einen Urlaub von 2 Wochen ausreichend. Die Zimmer sind gut ausgestattet, mit kleiner Küche, Kühlschrank, Mikrowelle und E-Herd. Badezimmer im guten Zustand und sauber. Der Service ist gut und das ganze Personal ist super. Leider waren die Speisen nicht immer so gut und oft musste man sich überlegen was man essen soll. Es war zwar immer reichlich vorhanden aber da, die meisten Gäste Deutsche waren hätte sich manch ein Gast über mehr deutsche Küche gefreut.
Marita & Friedhelm(56-60)Deutschland
Wiederholungståter
16 mal bereits haben wir in diesem hotel urlaub gemacht,aber so ein chaos bei der,immer noch nicht vollzogenen ,buchung haben wir noch nie erlebt und das liegt nach eigeninitiativ durchgeführten recherchen weder am reisebüro,noch an der reisegesellschaft. Ansonsten empfehlen wir das hotel mit kleinen abstrichen weiter,auch wegen der lage und dem.angemessenen preis/leistungsverhältnisses.Zuversichtlich sehen wir einer erfolgreichen buchung entgegen,da es immer noch " hakt".
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Kleines und gemütliches Hotel
Schönes, gepflegtes uns aubweres kleines Hotel.Sehr familiär und übersichtilich . Das Haus liegt zwar an der Hauptstraße, aber es ist nicht laut und man kann sofort zum Strand
(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Angenehm überrascht!
Eins vorweg,wir haben bei dieser Kategorie keine hohen Erwartungen an den Tag gelegt und genau das ist der Grund für eine,von uns positive Bewertung. Die Zimmer sind ausreichend groß,die Einrichtung ist absolut okay.Klar müsste das ein oder andere mal erneuert werden und ein paar Kleiderhaken wären ganz nett aber im groß und ganzen gibt es nichts zu meckern. Wichtig war uns die Sauberkeit und auch darüber können wir nichts negatives berichten.Die Nähe zum Strand ist super und das die Hauptstraße direkt am Hotel…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Zustand der Hotelanlage und Service
Das Preisleistungs Verhältnis stimmt alles super sauber sehr freundliches Personal Küche könnte etwas besser sein man fühlt sich wohl Nein
Renate Löckelt (61-65)
Waren mal Stammgäste Renate und Lothar
Wir waren mal Stammgäste immer über den Jahreswechsel aber nie wieder!!! Da preis leidtungsverhältnis eine Katastrophe für den Preis vereisen wir 2x !!!!! Personal unfreundlich und die Lobby eine Katastrophe !!! Wissen nicht wie der Preis sich zusammensetzt !!! Sind geheilt schade waren gern dort. Würde aber von Jahr zu Jahr schlechter und teurer !!!!
Tina und Klaus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Strandnahes Wohlfühlhotel
Gutes Hotel mit Strandnähe Der Hoteldirektor ist ein sehr sympatischer Junger Mann dem das Wohl seiner Urlaubsgäste am Herzen liegt. Einmal in der Woche hat er Life Musik gemacht am Pool,dieser Abend mit ihm hat uns sehr gut gefallen. Die liebe Marga von der Rezeption ist eine lustige lebensfrohe Person die uns alle zum Lachen gebracht hat. Marga war zu jeder Zeit hilfsbereit.
Anelika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Wir kommen im Mai 2017 wieder
Wir waren jetzt schon das 5 mal in diesem wunderschönen Hotel .Und es war wieder so schön ein perfekter Urlaub . Das Zimmer (505 ) so toll das wollen wir jetzt immer haben. Das essen einfach nur spitze hier ein großses Lob an die Küchenmannschaft.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Hotel für Strandurlaub
Einfaches, relativ ruhiges Hotel in zentraler Lage mit Strandnähe. Überwiegend von Senioren und Familien besucht.
Sibylle und Ralf (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Es hat uns sehr gut gefallen & wir kommen wieder!
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit! Abendliches Highlight war der musikalische Live-Auftritt des Direktors 1 x pro Woche - gute Musikauswahl :-)