Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.746)

Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wer Zwangsbespassung sucht ist hier falsch!
Ich war ab dem 28.06. mit meinem Sohn zu Gast. Wir beide waren rundum zufrieden. Sicher, es ist kein Robinson Club mit Zwangsbespassung und riesen Luxusausstattung, aber dafür ist es eine kleine, familäre Anlage, die sehr sauber und gepflegt ist. Jeden Morgen wird die ges. Aussenanlage gefegt und gewischt. Auch die Zimmer werden immer gründlich gereinigt. Von Kakerlaken weit und breit nichts zu sehen, obwohl wir im Erdgeschoss waren. (Grüße an unsere Nachbarn. Angelrouten heil zu Hause angekommen ?) Wir hatten All…
Simona(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Alles in Allem kann ich das Jandia Luz empfehlen
Die Anlage ist nett angelegt, die Pflanzen gepflegt. Hervorheben muss man unbedingt das wirklich nette, freundliche und hilfsbereite Personal. Für die Sauberkeit könnte noch ein bisschen mehr getan werden. Wer sich über Kakerlaken usw. beschwert, sollte immer daran denken, dass diese Tierchen nun mal in den warmen Regionen der Welt zu Hause sind. Man wird sie nie ganz vermeiden können. Das weiß man, wenn man in den Süden fliegt
Maik(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Das 7 mal im Luz
Wir kommen immer gerne wieder da es ein kleines Familiäres Hotel ist. Personal sehr nett.Essen ist seit jahren durchschnittlich. Was mal gemacht werden müsste sind die Matrazen zu erneuern da diese alle samt bei den 300ern Zimmernummern Durchgelegen sind!!Wir hatten schon die meisten Zimmer in diesem Zahlenbereich. Was auch geänder werden sollte ist das WLAN gegen eine zu hohe gebühr!!!!!!!!Das ist bei so gut wie allen anderen Hotels wie das Fahro.....usw gratis!!!Sehr viele Stammgäste die wir aus diesem Hotel…
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Jandia Luz Fuerteventura gut zum ausruhen.
Gutes Essen, saubere Zimmer, mit Pool, nette Bedienung, Ausflugsangebote, zum Strand 400 m. Leider fehlt im Zimmer Klimaanlage, es gibt auch nur einmal die Woche Entertainment am Pool (ich vermisse Karaoke). Wenn Sie ausruhen wollen ohne Musik und Tanz am Abend - es ist ein guter Platz. Gleich um die Ecke gibt es Mini-Markt , zum anderen Geschäften ca 400 M. Einmal die Woche Flohmarkt ca. 50 m vom Hotel. Autovermietung 400m.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Unser zweiter und bester Urlaub in Jandia.
kein unnötiges Anstehen für jede Art von Getränken da Selbstbedienung. Bei dem warmen Wetter sehr von Vorteil. Zentrale Lage und direkte Nähe zum Strand. Leider nur einmal wöchentlich Abendunterhaltung.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Angenehme Überraschung in einem 3 Sterne Hotel
Für ein 3 Sterne Hotel war das Hotel eher gut. Überrascht hat uns das Obst- u. Nachtischangebot. Diese Auswahl gibt es in manchen 4 + 5 Sterne Hotels nicht, wenn man mal vom Kuchenangebot absieht. Enttäuscht haben uns die vielen kurzen Hosen am Abendessen. Doch dafür kann das Hotel nichts. Deshalb mehr Kontrollen. Hebt das Niveau! Zu wenig Tische u. Stühle an der Poolbar u. eine einfache Sonnenüberdachung fehlt!
Tanja Anna(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Rundum zufrieden
Das Hotel hat eine super Lage zum Strand. 2 Minuten zum Gehen. Alles war sauber, die Anlage als auch das Zimmer. Das Essen war völlig in Ordnung.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Immer wieder zum Treffen mit Freunden und Bekannte
Für zwei Sterne bietet das Hotel einen tollen Service und es hat einen hohen Bekanntheitsgrad. Es kommen viele Stammgäste immer wieder in das Hotel, manche sogar zweimal im Jahr. Es ist ein überschaubarese Hotel mit toller Lage zum Strand von Jandia.
Bodo(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gut und günstig
Das Hotel ist günstig und bietet bei nicht allzu hohen Ansprüchen ausreichend Möglichkeiten für die Erholung. Ich finde es nicht schön, dass mir der Mindestumfang dieser Bewertung vorgegeben wird.
Nina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Solide, überschaubare Hotelanlage
Wir waren als Paar vor 2 Jahren dort. Das Hotel hat nicht übermäßig viele Zimmer und ist sehr überschaubar. Insgesamt ist es abends sehr ruhig, es gibt nach meiner Erinnerung an ein paar Abenden in der Woche live Musik. Es gibt ein Buffet Restaurant, das nach kurzer Zeit schon etwas eintönig wird. Alkoholische Getränke sind im all inclusive leider nicht enthalten. Die Zimmer waren sauber und gepflegt. Eine Klimaanlage war nicht vorhanden, jedoch war es absolut nicht stickig oder warm im Zimmer, wenn man abends gut…