Appartment Typ B, Gartenblick oder Poolblick
für ein 2 Stern Hotel Top
Schönes kleines Hotel, Essen ist gut Bürgerlich nichts besonderes aber gut, ein bisschen fad aber mit nachwürzen bestens, man kann ja auch nicht jeden Geschmack treffen. Personal super immer freundlich, die nähe zum schönen Sandstrand perfekt keine 2 Minuten.
Appartement, Typ B, Gartenblick oder Poolblick
Eher unzufrieden
Waren in den Sommerferien mit unserer Tochter für drei Wochen im Hotel und leider haben wir große Mängel bei der Sauberkeit festgestellt. Die Böden wurden nur im Eiltempo gereinigt und der restlich Wohnraum wurde nur einmal Wöchentlich sporadisch gewischt . Toilettenpapier mussten wir uns regelmäßig an der Rezeption holen da nicht aufgefüllt wurde. Ein positives muss man über Das Essen sagen , es war immer gut und es war reichlich vorhanden. Der Speisesaal könnte größer sein aber es haben immer alle Gäste was zu…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Nicht nochmal.
Sauberkeit ganz ok.Für Badeurlaub geeignet.Das Hotel liegt an der Hauptstrasse nach Morro Jable und damit sehr zentral.Leider viele alte Langzeiturlauber die der Meinung waren das Hotel gehört ihnen.
Die sich auch durch Kinderlachen gestört fühlten.
Angenehm, das an d. Rezeption deutsch gesprochen wird. Allgemein sehr nettes Personal. Auch der Küche gebührt unser Dank. Essen war abwechslungsreich u. schmackhaft. Servicepersonal aufmerksam und sehr schnell. Nur über eine Straße zur Promenade, ohne viel Treppen.
Das Hotel ist eine App.-Anlage. Sie ist nicht groß was ich schön finde und nah am Strand.
Dennoch fehlte der absolute Wohlfühlfaktor und ich bin froh, dass ich Strandgängerin bin.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Für diese Hotelkathegorie sehr empfehlendswert!!!
Das Hotel ist für seine 2 Sterne sehr gut. Wir waren mit dem Zimmer sehr zufrieden. Außerdem waren die Verpflegung und der Service aller Mitarbeiter, egal ob Rezeption, Reinigugspersonal und Kellner sehr zufriedenstellend. Die Lage vom Hotel bis zum Stand waren super. in weniger als 1 Minute ist man an dem breiten Sandstrand von Fuerteventura.
Ältere Anlage, kleines Restaurant, kleiner Pool, Speisen im Restaurant nicht qualitativ genug, läute Lage, nicht weit zum Strand, netter Service im Restaurant. Leider durch All in schon mittags die ersten "Alkoholleichen".
Nicht noch einmal
Nun, wir waren sehr, sehr enttäuscht vom Hotel.
Hier unsere genaueren Ausführungen:
Beim Flug und Transfer lief alles, wie geplant.
So einen kaltherzigen und unfreundlichen Empfang im Hotel haben wir noch nie erlebt. Man hat lediglich registriert, dass wir da sind und uns die Bänder angebracht, einen Zettel mit der Zimmernummer in die Hand gedrückt und das war es. Keine Wegbeschreibung, kein Begleiten oder Ähnliches. Nur eine einzige Dame am Empfang, ihr Name ist Jenny, war immer sehr, sehr freundlich, die Gäste…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Für Paare ab 45 Erholung pur für wenig Geld
Kleine feine Apartment Anlage. Jeder der hier eine negative Bewertung abgibt, sollte bedenken was er gebucht und bezahlt hat! Mancher meckert hier auf sehr hohem Niveau, erwartet Leistungen wie im RIU gegenüber, bezahlt aber nur einen Bruchteil der Kosten in dieser Anlage.
Wir ein Paar 52/55 waren voll und ganz zufrieden. Die Zimmer sind ordentlich und entsprechen der Kathkorie der Sterne, das Essen ist Gutbürgerlich und es gibt für jeden was, uns hat es geschmeckt. Das Personal ist sehr fleißig, zuvorkommend und…