Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.746)

Gerrit (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Einmal und nie wieder!
Alles wirkt alt und verbraucht. Der Schuppen ist extrem renovierungsbedürftig. Das Personal ist ausnahmslos freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist unterster Kantinenstandard und die nachgemachten Getränke sind eine Unverschämtheit. Mitten im Urlaub wurde dann die Poolbar einfach geschlossen.... einzig die unmittelbare Nähe zum Traumstrand Jandia Beach ist positiv zu erwähnen. Alles andere ist ein NoGo.
Gunter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Menschlich und doch für viele bezahlbar.
Ein in die Jahre gekommenes Hotel und dennoch sehr menschlich und freundlich. Zentral gelegen und für alle Fälle geeignet. Robinson Club gegenüber ist geschlossen und wird renoviert.
Percival(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
für ein 2 Stern Hotel Top
Schönes kleines Hotel, Essen ist gut Bürgerlich nichts besonderes aber gut, ein bisschen fad aber mit nachwürzen bestens, man kann ja auch nicht jeden Geschmack treffen. Personal super immer freundlich, die nähe zum schönen Sandstrand perfekt keine 2 Minuten.
Igor(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Eher unzufrieden
Waren in den Sommerferien mit unserer Tochter für drei Wochen im Hotel und leider haben wir große Mängel bei der Sauberkeit festgestellt. Die Böden wurden nur im Eiltempo gereinigt und der restlich Wohnraum wurde nur einmal Wöchentlich sporadisch gewischt . Toilettenpapier mussten wir uns regelmäßig an der Rezeption holen da nicht aufgefüllt wurde. Ein positives muss man über Das Essen sagen , es war immer gut und es war reichlich vorhanden. Der Speisesaal könnte größer sein aber es haben immer alle Gäste was zu…
Angela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Toller Strandurlaub
Wir waren 12 Tage mit Halbpension da. Unser Zimmer befand sich zur Poolseite im 1. OG. Hat alles der Hotelbeschreibung entsprochen.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Nicht nochmal.
Sauberkeit ganz ok.Für Badeurlaub geeignet.Das Hotel liegt an der Hauptstrasse nach Morro Jable und damit sehr zentral.Leider viele alte Langzeiturlauber die der Meinung waren das Hotel gehört ihnen. Die sich auch durch Kinderlachen gestört fühlten.
Ingrid und Petra(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Für uns perfekt
Angenehm, das an d. Rezeption deutsch gesprochen wird. Allgemein sehr nettes Personal. Auch der Küche gebührt unser Dank. Essen war abwechslungsreich u. schmackhaft. Servicepersonal aufmerksam und sehr schnell. Nur über eine Straße zur Promenade, ohne viel Treppen.
Dani(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Nicht länger als 1 Woche wegen Essen und schlafen
Das Hotel ist eine App.-Anlage. Sie ist nicht groß was ich schön finde und nah am Strand. Dennoch fehlte der absolute Wohlfühlfaktor und ich bin froh, dass ich Strandgängerin bin.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Für diese Hotelkathegorie sehr empfehlendswert!!!
Das Hotel ist für seine 2 Sterne sehr gut. Wir waren mit dem Zimmer sehr zufrieden. Außerdem waren die Verpflegung und der Service aller Mitarbeiter, egal ob Rezeption, Reinigugspersonal und Kellner sehr zufriedenstellend. Die Lage vom Hotel bis zum Stand waren super. in weniger als 1 Minute ist man an dem breiten Sandstrand von Fuerteventura.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Keine Weiterempfehlung
Ältere Anlage, kleines Restaurant, kleiner Pool, Speisen im Restaurant nicht qualitativ genug, läute Lage, nicht weit zum Strand, netter Service im Restaurant. Leider durch All in schon mittags die ersten "Alkoholleichen".