Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.746)

Ina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Ja, für einfache Erhohlung am Meer.
Das Hotel liegt gut erreichbar an der Fernverkehrstraße F2.Der lang Sandstrand nach 3 min Fussweg gut zu erreichen, viele Geschäfte und Restaurants in der unmittelbaren Nähe.Das Haus selbst ist etwas in die Jahre gekommen, aber vor allem im öffendlichen Bereich ist wohl viel für Erneuerung gemacht worden. Die Appartmets sind ok.Vier Urlauber die leger entspannen wollen und meistens Strand genießen wollen perfekt.
Frank (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Sehr nett ( ein Wohlfühlhotel ). Insbesondere auch das Personal gibt sich Mühe und ist immer bereit für etwas "Tratschen". Küche super.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Drei Wochen Jandia Luz - eine zwiespältige Bilanz
Das gesamte Hotel ist offensichtlich "in die Jahre gekommen" Eine Erneuerung des Mobiliars wäre sicher nicht schlecht. Das Personal ist - mit ganz wenigen Ausnahmen - sehr freundlich. Die Bar wirkt aufgrund ihrer Ausstattung wie eine Mischung aus Kantine und Warteraum. Die Beschreibung im alltours-Katalog ist sehr "geschönt" und vermittelt in vielen Dingen ein falsches Bild!
Michael und Inge(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Hiotel für einen zwanglosen schönen Urlaub.
Wir waren zum 1. mal in diesem Hotel. Wir haben 3 Wochen gebucht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. In dem Hotel ist man bestens aufgehoben, Wir kommen nächstes Jahr wieder. Es war ein toller Urlaub.
Udo (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöner Urlaub.
Für ältere Menschen ist das Hotel gut geeignet und für Familien mit Kleinkinder. Die Lage wer gut. Für einen Strandurlaub zu machen ist die Lage des Hotels gut geeignet.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Nicht Empfehlenswert
Alles etwas ungepflegt und alt. Wir hatten Kakerlaken auf dem Zimmer. Die Zimmer sind dunkel und ohne Klimaanlage. Der Pool ist einzig und einfallslos. Die Speisekarte ist sehr einfach. All Inklusive rechnet sich nicht.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Preis-Leistung, Strand und Shopping sehr gut
Das Hotel war sehr sauber, das Personal überaus freundlich. Es ist sehr nah am Strand und auch die Einkaufsmöglichkeiten sind sehr nah dran. Es liegt zwar an einer Hauptstraße, die ist abends aber nicht mehr so stark befahren. Die Zimmer sind groß und werden gründlich und regelmäßig gereinigt. Wlan gibt`s auf den Zimmern nur gegen eine Gebühr, jedoch in der Lobby kostenfrei und mit Sitzmöglichkeiten. Das Essen war teils landestypisch, jedoch eher durchschnittlich gut. Mal besser, mal schlechter. Ein Fön ist nicht…
Gunter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Besser als erwartet
Das Beste an diesem Hotel ist die Entfernung zum Strand. Zimmer ,wie fast in allen Hotels auf den Kanaren abgewohnt und mit riesigem Investitionsstau. Trotz Straßennähe kann man gut und in Ruhe schlafen, da die Schlafzimmer nach hinten liegen. Für eine Woche bei gutem Wetter genügt das Hotel. Das Hotelpersonal ist fleißig und immer freundlich .
Natascha (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Größter Flop......
Heruntergekommene Zimmer, Pool sehr klein und nicht gerade sauber, sehr...sehr schlechtes Essen, absolut nicht zu empfehlen!!!
Heike & Alex(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen gerne wieder
Wir waren im Juni 2018 dort und ich muß sagen "wir sind begeistert". Die gesamte Anlage ist top gepflegt, das Essen ausgesprochen gut und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen auf jeden Fall wieder :-) .